越南旅行吃到飽 SIM卡 / 越南旅行電話卡

相信大家去旅行一定會買張 SIM 卡上網 📱。去越南當然也不例外,尤其在語言不通的情況下 🤷️🙆‍,上網 Google Translate 真的是非常重要。

小編聽過很多在越南買 SIM 卡被坑的經歷😤。雖然被騙的不是很多錢但如果買完要用的時候不能用,那真的非常頭痛🤦‍。

以下小編聽過在越南被坑的經歷:

  • 買了舊 SIM 卡,店員說可以用 15天,結果 3 天便用不了
  • 如果您不說越南文,店員會乘機抬高價錢
  • 速度用量不足。如果您是買 30GB數據,用的時候可能只有 15GB。

如果大家不想麻煩,可以直接在香港 Packjor.com 上購買(香港自取免郵費)。SIM 卡由 Packjor 網的團隊在越南各大城市(胡志明市,河內,峴港或芽莊)作實地測試以保證質素。

他們售賣的 SIM 卡是15天無限數據。到達越南後插卡便可以開始使用 (方便!)

有興趣的朋友可以到 Packjor.com 了解更多詳情

越南目前並沒有對中國、澳門、香港和台灣的居民設免簽證待遇。申請越南旅遊簽證的方法可以參考小編的【簽證全攻略】申請越南簽證全攻略