День #13

Подъём сегодня был ранний – надо было начать репетировать сценку. Мы точно утвердили все роли, прочитали реплики, определились с голосами. Дальше мы сделали воображаемые кулисы, обсудили, как будут летать чёрт и Солоха, отрепетировали, кто откуда выходит.

Потом завтрак и снова такелаж – тренировки никто не отменял.

Потом мы пошли в краеведческий музей.

Всего в нём 4 зала, каждый рассказывает об уникальной природе Крымского полуострова, в каждом много диарам, искусно сделанных мастерами инженерного дела. Это мне очень нравится.

Нам рассказали об эндемах и эндемиках полуострова, показали много растений. Показали так же морское дно и их обитателей. Эта экскурсия мне запомнилась, было действительно интересно. Особенно активных наградили журналами об истории Артека.

Погода была дождливая, поэтому до обеда нас оставили в корпусе отдыхать.

После сна нас отправили фотографироваться на общее фото. Потом было фото у школы и непосредственно она сама.

Этот день был в целом не плох. На каждом уроке были проверочные, так что они пролетели незаметно. Да и 4 пятёрки за 4 урока. В целом неплохо.

После школы мы пришли на костровую и прорепетировали все выходы на сцене. В целом получается неплохо, надеюсь, мы справимся.

Потом ужин и Гавань Милосердия.

Каждую смену моряне проводят эту гавань – дети предлагают какие-либо услуги другим за небольшую сумму. Все собранные деньги идут на лекарства ветеранам Артека. Услуги такие, как: погадать, обнять, нарисовать на лице. Туристы учили узлам и возили в коконе.

За вечер мы собрали приличную сумму денег и были довольно рады.

Второй ужин, отрядный круг, сон…

#благотворительность #репетиции #обычнаяшкола