День #14

Подъём, зарядка и уборка. Вчера мы получили очень плохую оценку за прибранность комнаты, за что сильно получили. Потом мы позавтракали и пошли фотографироваться. Сначала мы пошли вообще непонятно куда (вожатая перепутала место), но там было тоже красиво.

Но мы таки пришли к капитанскому мостику и нас щёлкнули. Потом мы решили не терять времени и начать репетировать. В целом мы уже более или менее разобрались. Тем более сегодня мы выступаем.

После репетиции мы пошли, кто спать, кто снова убираться. В общем-то дальше тоже не было особого разнообразия – снова репетиция и снова сон.

После 20-ти минутного отдыха мы пошли сдавать сценку главному по театральной части. Всё получилось весьма затянуто, но нас поставили последними, а это отличительный признак превосходства.

Придя домой, мы начали разбирать костюмы. Но вот незадача – их оказалось очень мало. И тут вожатые вспомнили что-то, а мы ничего не понимали и пошли на обед, но всё оказалось не так просто. Что бы поесть, нам нужно было пройти все этапы Фестиваля Русской кухни, а мы жутко хотели есть….

На детях, проводящих мероприятия, и были наши костюмы. Этапов было 5 или 6, на каждом рассказывали об исконно русских блюдах, напитках, сладостях. В конце каждого этапа была загадка, в которой было название следующего. Пройдя весь этот маскарад, мы наконец добрались до святого – до еды.

Но это было не самое лучшее – после был самый длинный абсолют – аж 1,5 часа!!! Все были очень рады. Тем более я)

Но всё хорошее кончается. Выйдя из комнаты, все такелажники такелажили, коконисты вязали кокон, полигон готовился к лыжам.

После этого ужин и моя любимая часть всех выступлений – макияж. Почему-то нравится мне смотреть на всю эту милую суету.

Превратившись в простых русских девушек и парней мы направились к ФОКу покорять зрительские сердца.

Придя и собравшись, мы пошли за сцену обсудить пару моментов – кто куда приходит, уходит и так далее. Поскольку задник оказался слишком высокий, Солоха не будет сидеть на ком-то и лететь, а просто пройдёт и снимет звёзды. От части обидно.

Сами выступления были до боли разнообразны: от Дюймовочки до Войны и Мира. Тематики и жанры разные, исполнение тоже. Но смотреть было очень скучно – действия были медленные, говорили все долго и занудно. Чаще всего абсолютно не хотелось ничего смотреть.

Как и положено, мы выступали в конце. Юбки от наших костюмов мы получили посередине всех номеров. Зайдя за кулисы, мы увидели отряд организаторов, валяющихся на полу и страдающих фигнёй. Зрелище не из приятных. Казалось, что они подходят к своему делу чуть более ответственно.

Само выступление прошло на ура. Была пара моментов, пара косяков, но они сливались в одно удачное представление. Все справились со своими задачами, цель была достигнута.

Не понравилось так же то, что для коляды нам нужны были фрукты, которые мы тщательно собирали. Во время выступления девать их было некуда, поэтому мы высыпали их на пол. Организаторы в наглую съели их все, ещё и предлагая нам. На мой взгляд, это полная бескультурщина. Так быть не должно.

Закончили мы очень поздно, поэтому отрядного круга не было, а второй ужин мы съели дома.

#удачное_выступление #долгиетренировки #соревнования_не_за_горами