#КадетыТатарстана #ГБОУТККПФО #КадетыНК

В начале этого года двое работников Татарстанского кадетского корпуса — Гиниятуллин Инсаф и Калимуллин Рустам, отправились на фестиваль КВН «Кивин 2016″ в г. Сочи!

Ребята отправились в составе команды «Проспект Химиков» и будут отстаивать честь нашего родного Нижнекамска перед всей Россией. Да да! Ведь в этом году на фестиваль приехали более 600 команд КВН со всей России и стран зарубежья!

У Проспекта Химиков есть все шансы попасть в телевизионную версию игры на Первом канале, и ребята, как они сами говорят, прилагают для этого все возможные усилия. Ведь КВН — это не только веселье и прогулки по новым городам, это ещё и большой труд, и каждодневные репетиции. Рассмешить людей — сложное искусство, а бывает и так, что командам приходится полностью менять сценарий своего выступления за очень короткий срок (после просмотра редактурой). Но мы уверены, что наши ребята не подкачают и достойно выступят на этой игре.

Из интервью с Рустамом Калимуллиным:
«В Сочи прилетели самолетом через Москву. Находиться здесь будем с 11 по 21 января. Условия проживания просто шикарные! В этом году очень много команд приехало из Республики Татарстан, и поддержка своих, татарстанцев, очень хорошо чувствуется. Вообще, на игре царит дружелюбная атмосфера. Команды постоянно устраивают «мозговые штурмы», совершенствуют свои программы и не забывают про веселье, конечно же. И команды, и редакторы помогают друг-другу, ведь КВН — это большая и дружная семья!
Пользуясь случаем, я и Инсаф хотим передать привет нашим близким, а также нашему горячо любимому Татарстанскому кадетскому корпусу — кадетам и нашим коллегам! Хоть скучать здесь и некогда, но мы по вам все равно скучаем :)»

В эти дни команде Проспект Химиков уже предстоят выступления перед редакторами Высшей лиги КВН, от которых будет зависеть их дальнейшая работа над материалом. Поэтому мы желаем им ни пуха, ни пера! Болеем за наших!

Следи за новостями в наших 
социальных сетях — подписывайся ⇩ 
НАШ САЙТ: http://kadet-nk.ru 
СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/kadetnk_ru 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ: vk.com/kadetnkru

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.