走进新学期(在校生&新生学前报道)

3月28日(星期二)

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。

经过了一个悠长的假期,在春季樱花盛开的日子里,春风吹散了冬日的阴霾,在校生的我们迎来了新的一学期,新生也迎来了崭新的大学生活。

今后的日程、修得的学分、这些都是在校生所关心的,在将近一个半小时的讲座中获取了许多对将来有益的内容与情报,伴随着下课的钟声,带着对将来的期望与梦想,结束了今日的学前报道。

相比起在校生稍显沉重的报道,新入生迎来了美好又带着些许憧憬的一个学期。商务创造学部(ビジネス創造学部)的新生同老师一起参加了小金井公园的远足活动,观赏着春日特有的樱花,度过了值得回忆的一次报道。

(ビジネス創造学部3年生シュウヘイヘイ)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 嘉悦学生Ssnb’s story.