Hold it in. let’s go dancing

I do believe we’re only passing through

— — — -

И что собственно делать? Чему отводить внимание? За что цепляться и что стоить отпускать? Нужно ли что-то определять самостоятельно или же есть некие абсолютные истины , кем-то заранее написанные?

Каждый случай уникален , но вместе , ежели их начать сравнивать , они по-своему одинаковы.

Всегда , абсолютно всегда перед человеком встаёт два пути : идти по проторенной кем-то заранее. дороге или же идти своим путём , сквозь бесчисленное множество промахов и ошибок.

Есть и такие , кто стараются следовать течению и не отбиваться от стаи , но такие не заслуживают внимания. Вот чья жизнь шутка!

И в каждом случае человек делает выбор. Колеблются лишь слабые духом и их же поглощают сильные. Те , кто сразу же определились и постоянно идут к своей цели , какими бы эти цели не были. Не важно , заурядные или же незаурядные. Главное — что они существуют , ибо бесцельное существование — самоубийство длинною в десятки лет.

И всё же. В чём истина?

Как-то на днях , буквально случайно , самый близкий мне человек начертал такие слова:”Вера. Вера всегда была опорой человека. Вера не важно во что, хоть в придуманный образ, хоть в самого себя.”

Трудно не согласиться с ним. Ведь убрав всю ненужную шелуху , прямо таки раздев человека “догола” что мы увидим? Человека и его Веру. О , да , я совсем не про его религиозную составляющую говорю. А про его жизнь. В то , как он видит жизнь. То как он ощущает этот мир. То , что является его монументом и стержнем. Именно это предопределяет его сущность. Обрёл ли он себя для начала, познал ли себя , каждый сантиметр своей души , так , чтобы сформировать вокруг себя мир , и преобразовать его , по своему усмотрению.

Каждый человек в своей экзистенции делает выбор , и он же , является самым роковым поступком , когда либо им совершенным.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.