35 недель. полет нормальный.

Десять беременных правил

очень важные краткие инструкции для легкого усвоения в период пониженной сообразительности

  1. Найди хорошего врача и обсуждай с ним все, что тебя волнует. Не ставь себе диагнозов самостоятельно и тем более не лечи их.
  2. Не слушай врачей в женских консультациях, в особенности недовольных жизнью и страдающих ожирением. Помни — они эпизодичные персоны, а дите волнуется по чем зря.
  3. Не слушай также всех, кто пытается тебя запугать народными приметами, случаями из жизни знакомых, умными медицинскими терминами и гееной огненной. При желании их можно даже послать в жопу. Но если ты страдаешь от хорошего воспитания и у тебя это не получилось, то не переживай — полей цветочки там, сьешь вкусного, посмотри смешной мультик… забудь их! забудь!
  4. Читай Дик-Рида и Одена. Не лезь на овуляшки ру, мамочки бай и прочие мамские сайты. Если интересно — почитаешь, когда родишь.
  5. Не надейся на медперсонал в роддоме. Никто из них за тебя не родит. Готовься самостоятельно. Растягивайся и дыши каждый день, чтобы во время схваток быстро понять, что от тебя хочет акушерка.
  6. После каждой растяжки говори себе вслух, что ты родила естественно, быстро и легко, без осложнений. Ребенок появился на свет здоровым и счастливым. Это успокаивает, правда!
  7. Ленись с чистой совестью и дрыхни до обеда. Расслабь булочки, уже, наконец. Вообще, учись расслабяться.
  8. Слушай как стучит детеныш каждый день. Наблюдай его и разговаривай с ним, подбадривай. Периодически привлекай папу к общению и постарайся словить момент, когда папа получит в ухо ногой — поверь, он будет удивлен и счастлив.
  9. Сделай свой план родов, но не надейся, что все пройдет по плану. Все пройдет прекрасно. Кстати, собери сумки.
  10. И не пытайся вспомнить сложные слова, имена художников и актеров — вспомнишь, когда родишь :)
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.