4/11,哇嗚,多頁面功能

繼續上次的介面功能學習,這次開始學習如何做出多頁面與連結的方法,開始感覺有點像是在做一個作品囉!

當然啦,還是有功課完成。深怕自己隔了幾天就忘了,沒想到在製作的過程中還蠻快上手的!

作業一
實作 “唐詩三百首“App,利用navigation controller。第一頁列出多個詩人名稱的button,第二頁列出多個詩人作品的button,第三頁列出作品的完整內容 。 每一頁的bar上要顯示標題 。
專案分享在GitHub, App操作gif分享在Medium

Homework No. 1

作業二
修改前一個App,搭配tab controller,第一個tab是唐詩,第二tab是宋詞。專案分享在GitHub, App操作gif分享在Medium

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Karen Lu’s story.