About Me

Hai hai kalian, thanks ya udah mau ngunjungin Blog ini. Blog ini sengaja di buat untuk menuhin tugas kuliah. Nah gua pengen basa-basi nulis random tentang diri gua untuk postingan pertama, itung-itung buat lebih kenal sebagai pembukaan lah. Yuk lah….

Oiya pertama-tama saya (jadi formal) mau bahas tentang judul blog ini. Dari sekian banyak kata, akhirnya saya memilih kata “Champon” untuk blog ini. Ada yang tau artinya apa? Dalam bahasa Okinawa, salah satu wilayah di Jepang, Champon artinya Sepiring nasi dengan lauk-pauk diatasnya. Saya memilih kata ini karena dalam blog ini saya akan membahas mengenai makanan bernuansa Jepang. Gitu guys :D next ke data pribadi yuk…

Nama gua Cindy Jonatan dan nama baptis gua Katarina. Gua tinggal di daerah Kebayoran Lama Jakarta Selatan, deket Mall Gandaria City. Sekarang gua kuliah di Universitas swasta daerah Jakarta Barat. Hobby gua itu ngelukis, gambar, fotografi, terus berenang, sama makan deh :3

Kegiatan akhir-akhir ini paling lagi suka foto-foto aja, terus kuliah dan kadang sibuk sama organisasi kemahasiswaannya. Selain itu gua lagi ada project buat majalah motivasi untuk anak muda. Kalo di rumah biasanya belajar (boong). Sisa nya makan. Paling sama ngurus sugar glider. Gua pelihara itu udah hampir setengah tahunan.

Namanya Shimo, artinya Frost

Selain sugar glider, gua pelihara anjing di rumah. Gua suka sama hewan sih, waktu kecil pernah punya cita-cita jadi dokter hewan. Dulu banyak banget pernah pelihara binatang. Mulai dari hamster, kelinci, ular, landak, tikus putih, banyak lagi deh. Tapi yang paling suka cuma pelihara anjing, gak ribet dan setia juga. Terus selain hewan gua juga cukup suka main game. Kalau main game suka susah berenti. Mulai dari GTA, Left 4 Dead, PES, Takken, CS, dll pernah gua mainin.

Oh iya, gua anak terakhir dari 3 bersaudara. Kakak gua dua-duanya laki-laki. Bahas tentang kakak laki-laki, kadang ribet punya kakak laki-laki semua, ini itu dilarang, susah mau bebas. Sering dapet barang warisan bekas mereka pakai juga kayak baju, mainan, hp, game, bahkan action figure, buat apaan coba kan. Tapi kadang ngerasa special juga karena mereka peduli nya lebih over dari papa.

Yah kira-kira begitulah segelintir cerita random tentang diri gua. Cukup lah ya sampe sini dulu. Thanks buat kalian yang udah nyempetin diri buat ngunjungin Blog ini. Semoga kalian tetep setia berkunjung :’) Godbless ❤

Sosial Media : Instagram + Snapchat - cindyjonatan27 | Twitter - cindy_jonatan | Facebook - Cindy Jonatan

Show your support

Clapping shows how much you appreciated CHAMPON’s story.