Когда-то человеку был отведён куда меньший срок. Дожить до 20 уже было большим достижением. Но наука, медицина, а скорее даже и её величество Эволюция делают своё дело — сегодня число пережитых зим увеличено в трое, а в приличных странах и вовсе можно дожить до девятого - десятого юбилея.

Чтобы эти долгие лета человеку не приходилось скучать, природа ̶п̶о̶д̶а̶р̶и̶л̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶ь̶ придумала такую штуку, как смена ценностей, переосмысление жизненных взглядов и смену ориентиров. То, что было важно вчера — сегодня ерунда; сбивавшее с ног со временем может стать хорошей шуткой; и даже любимые пельмени однажды осточертеют и навсегда выйдут из рациона.

Вот и эту фотографию я долгое время берёг на этот особый день, а когда он настал - мне сначала вдруг захотелось её обесцветить, а потом и вовсе не публиковать. 365 дней спустя это пустяк, обращать внимание на который как-то не прилично.

Оставлю её здесь, в социалочке для слёзок, как памятник чему-то минувшему и напоминание о несуществовании чего-либо вечного.

Like what you read? Give kavabanga_ru a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.