What a time to be alive

Привет!

Multiplayer жив, да.

Много всего произошло, поэтому по порядку.

Multiplayer в Телеграме

Канал Multiplayer в Телеграме живее всех живых. Подписывайтесь и будьте в курсе новостей, релизов и скидок на PS4, Vita, Xbox One и Nintendo Switch.

В гораздо менее формальной обстановке я делюсь мнением об играх в своём канале.

Непредсказуемо активен чат Multiplayer, где можно обсудить новинки, спросить совет и рассказать какие-нибудь слухи.


Сайт Multiplayer

Обновилась главная страница. Так как еженедельные встречи приостановились, убрал лишнюю информацию с начальной страницы. Не волнуйтесь, ваши результаты записаны и бережно хранятся.

Добавил красивую страничку про дешёвые игры в разных странах на разных платформах. Теперь вы не купите игру за 4к на Xbox, когда можно было потратить 2к на такую же для PS4.


Проект Multiplayer

Наконец, о самом Multiplayer. Так как сейчас я целый день провожу на работе в офисе, уделять достаточно время проекту не получается. Поэтому если вам небезразличен Multiplayer, вы можете помочь сами или порекомендовать знакомых. Нужен

а) автор, который любит видеоигры и с удовольствием будет писать о них небольшие новости и чуть более объёмные лонгриды. Обучу всему что знаю, буду нещадно редактировать, пока текст не станет идеальным. Платить нечем — канал не монетизируется. Как только появится источник дохода, буду делиться — я не жадный.

б) соратник, который любит видеоигры и хочет заработать на них денег. Быть может он зажжется существующей идеей организации видеоигр в барах. Быть может захочет сделать игровой клуб. А может что-то совсем другое, связанное с видеоиграми, что вовлечёт меня и всех вас.


Обратная связь

И последнее, но самое важное. Расскажите в комментариях к этому посту или в личных сообщениях мне свои мысли о Multiplayer. Потратьте пять минут, чтобы написать что вам нравится, а что не нравится. Если вы ни разу не были на Multiplayer, напишите почему. Если не понимаете что это такое, тоже пишите. Важно узнать все ваши мнения. Проекту полтора года, поэтому очень нужна обратная связь.

Спасибо, что прочитали такой длинный текст. Вы лучшие!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.