Страпон. Как заниматься лесбо-сексом с ним?

Картинка из классного комикс-блога о секс-игрушках: https://www.ohjoysextoy.com/jaguar/

Ты котик и купила страпоно-крепление. И подобрала к нему дилдак. Ты и твоя партнёрка (или твои парнёрки) готовы экспериментировать.
Итааак, как же заниматься лесбо-сексом со страпоном?

  1. Перевод с лесбо+ портала Autostraddle.com
    Оригинал:
    https://www.autostraddle.com/strap-on-lesbian-sex-422703/
  2. Ссылки ведут на англоязычные материалы.
  3. Дописала свои комментарии!:)
https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Примерь и освойся

Начнём с фэшн-эксперимента!
Нарядись в страпон наедине с собой и походи так немного. Если у крепления есть ремешки — отрегулируй их так, чтобы тебе было удобно и твоё тело было довольно. Дилдо тоже попробуй порегулировать: возможно, тебе комфортнее, если его основание расположено повыше или пониже? Пробуй!

(Прим. Саша Казанцева:
– Мне очень нравится, когда основание страпонного дилдо упирается в клитор и стимулирует его во время секса. Вдруг вам тоже понравится именно так?)

Если крепление трусообразное — заранее выясни, в какой момент можно присоединять к нему дилдо? Получится ли это сделать, когда страпоно-трусы уже на тебе — или только до того, как ты их надела?
И да, если дилдо изогнутое — убедись, что оно «смотрит» вверх.

Ну а теперь просто походи! Если планируешь носить страпон под одеждой — ты наверняка захочешь прикинуть, с какими шмотками он будет нормально смотреться. Но не спеши!

Для начала подефилируй по дому в одном страпоне, позанимайся в нём домашними делами. Тусуйся в этой дикой силиконовой штуке до тех пор, пока не начнёшь воспринимать её как часть своего тела.

Если ты не носила страпон раньше, то можешь почувствовать себя по-дурацки или неуверенно в плане своих гендера, сексуальности, телесности или тех изначальных позывов, которые довели тебя до жизни такой. А можешь, наоборот, ощутить уверенность. Оба варика — полностью окей!

https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Начни с секса с собой

Перед тем, как пенетрировать страпоном партнёрку, сначала попробуй помастурбировать с ним сама — (без крепления). Это поможет тебе сориентироваться, как этот дилдак ощущается внутри. И если ты переживаешь насчёт того, как это — вставлять страпон в кого-либо — то сможешь разобраться со своими сомнениями за пределами чужого тела.

(Прим. Саша Казанцева:
– Не все мы пенетрируемся — поэтому не у всех получится помастурбировать страпоном в домашних условиях. Если аутопенетрация — не ваш варик, пробовать придётся на партнёрке. Просто в первый раз может понадобиться более аккуратный формат.)

А ещё попробуй помастурбировать с надетым страпоном! Это поможет тебе понять, что ты будешь ощущать во время секса, и какие ощущения тебе больше нравятся. Экспериментируй: под каким углом тебе приятнее его размещать? Выше, ниже, прямая стимуляция, не прямая? Потести вибрацию: возможно, она слишком сильная или, наоборот, недостаточная? Помни, что с партнёркой ощущения будут более интенсивными.

https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Разогрейтесь!

Перед страпоно-сексом с партнёркой — разогрейтесь как следует. После прелюдии надень перчатку, возьми лубрикант и войди в партнёрку пальцами, постимулируй. Когда количество пальцев внутри неё приблизится по диаметру к дилдо — можно пускать в дело страпон.

Распредели лубрикант по дилдо — от кончика к основанию. Руками направь дилдо (или попроси её направить) — и аккуратно скользни внутрь. Если ты привыкла ощущать всё, что происходит в вашем сексе, телесно — ты можешь почувствовать себя немного дезориентированной. Сосредоточься на теле партнёрки и её реакциях — это поможет.

Даже если ты уже попенетрировала партнёрку пальцами, дилдо может войти полностью не сразу. И это абсолютно окей! Добавь лубрикант и двигайся медленно. В конце концов у тебя получится проникнуть глубже и набрать ритм.

(Прим. Саша Казанцева:
Тем не менее: всё индивидуально! Не стоит ставить целью вогнать дилдак на всю длину:) Мне бывает комфортно заниматься сексом с третью страпона или половинкой, не увеличивая глубину вхождения. Возможно, вашей партнёрке тоже. Поэтому: спрашивайте, регулируйте. Или заводите парк разноразмерных девайсов:)

https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Пробуй разные позы

Самая занятная составляющая страпоно-секса — ещё и самая изматывающая. Раз в сексе участвует всё тело — соответственно, уставать оно тоже будет целиком.

Если вы секситесь в одной позе — у вас обеих напрягаются одни и те же мышцы. Так что смена поз не только приятная штука, но и поможет каждой дольше получать удовольствие. Пробуя разные позы, чередуйте те, где больше «работает» принимающая или выдающая партнёрка.

Например, если принимающая партнёрка наклоняется (коленно-локтевая позиция и т. д.), а выдающая входит в неё сзади — переключитесь на позу наездницы, в которой принимающая партнёрка будет двигаться сверху. Или попробуйте оральный секс со страпоном в порядке передышки.

А ещё помните, что несмотря на то, что к одной из вас страпон прикреплён, а к другой — нет, для вас обеих это в первую очередь отдельная секс-игрушка. Подбирайте разные позы соответственно. Например, если принимающая партнёрка лежит на спине с разведёнными ногами, можно подложить ей под бёдра подушку или валик — и фрикционировать будет легче.

Совет для опытных: если вы секситесь в любой из поз «сзади» — можно развернуть дилдо на 180 градусов: изгибом вверх, концом вниз. Так при вагинальном сексе будет стимулироваться точка G, а при анальном сексе (если у твоей партнёрки есть простата) — точка P.

https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Используй руки

Не стоит игнорить руки только потому, что в страпоно-сексе им не отведена ведущая роль. Одно из крутейших свойств страпона — взять на себя пенетрацию и дать свободу твоим рукам. Используй их как хочешь!

Меняй позы. Включай элементы этичного БДСМ. Прикасайся к телу своей партнёрки. Стимулируй её гениталии или свои. Придерживай основание страпона — это особенно может пригодиться, если крепление не очень жёсткое или дилдо большое. Это также поможет тебе точнее регулировать глубину и угол проникновения. Попробуй приложить вибратор к телу твоей партнёрки, к основанию дилдо — или и там, и там.

https://www.ohjoysextoy.com/rodeoh/

Если что-то пошло не так — не волнуйся

Когда используешь страпон в лесбо-сексе — бывает такое:

  • Крепление может слететь
  • Дилдо может слететь
  • Дилдо может отвалиться прямо во время секса. И не раз, да
  • У тебя может не выйти просунуть вибратор и даже просто пальцы между вами
  • У вас может закончиться лубрикант
  • Вы можете оказаться в лубриканте с ног до головы — и в вымоченной им кровати
  • Ты можешь кончить от физических ощущений (воздействие основания на лобок и вульву) плюс от психологического удовольствия из-за того, что кого-то сексишь. Или от одних только физических ощущений. Или только от психологического удовольствия
  • А можешь не кончить вообще
  • Тебе может стать неприятно или больно от воздействия основания дилдо на кожу
  • Твоя партнёрка может кончить
  • Твоя партнёрка может не кончить
  • Ты можешь устать от фрикций
  • Можешь словить обезвоживание
  • У тебя может случиться мышечный спазм
  • На полпути ты можешь остановиться, чтобы отдохнуть
  • Вы прозанимаетесь страпоно-сексом пять минут
  • Вы прозанимаетесь страпоно-сексом пять часов
  • Это может оказаться лучший секс в твоей жизни
  • Это может оказаться один из худших сексов в твоей жизни
  • Ты можешь чувствовать безразличие

Всё это — полностью нормально и окей! Никто не совершенна ни в первом страпоно-сексе, ни в каждом. Как и любой сексовый эксперимент, страпон потребует времени, чтобы почувствовать себя комфортно с ним, отпустить голову и поймать ритм. Когда вы освоитесь, то скорее всего страпон станет для вас просто ещё одним способом разнообразить ваш лесбо-секс. И только вам решать, как часто им пользоваться.

P. S. Безремневые страпоны

Читательница прислала важную инфу про безремневые стра — пропросила добавить:

- Если у вас безремневой страпон —ведущей партнёрке не надо много лубриканта, иначе девайс может из вас выпасть.
- Иногда к беремневому всё равно могут понадобиться труселя с креплением, потому что он может выпадать даже с «немного смазки».
- И наконец, совсем не у всех безременник попадает в зону клитора так, как замыслили производитель_ницы. И ето норм!

Прим. Саша Казанцева:
Если у принимающей партнёрки (или партнёра) нет вагины — то можно ориентироваться на эту русскоязычную инструкцию Wonderzine:
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/sex/217779-pegging

Она написана для гетеро-цис-пар, но, надеюсь, многое оттуда можно адаптировать и для людей других идентичностей без вагины / с простатой.

Текст про секс для транс*лесбиянок я скоро тоже переведу!:)

Любовь! 💜

Помыла руки

Written by

https://t.me/washed_hands

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade