8–12/8/2018. И куда-то придет к тебе

Нет, я не просто так прогуливал посты. У меня, вот честно, не доходили руки, не доходил весь организм.

Вот чем я занимался в среду? Точно помню, что работал. Потом мы, вроде, прогулялись. Я думал про свое здоровьице и про всю творящуюся в стране жуть. Ну как-то и все.

В четверг решал вопросы кардинально, потом на работе узнал от Леры, что стоящий на ее системном блоке покемон-кот постоянно отворачивается от нее в мое сторону. Она его ставит мордой к себе, а потом он поворачивается ко мне. Ну нравлюсь я ему, что поделать. Потом ходили на Винни Пуха. Я расстроился, но фраза про “куда-то идешь, идешь, подождешь — и куда-то придет к тебе” запала в сердечко. Потом было достижение: не потерял сознание, хотя почти-почти.

(Ною-ною, фу-фу, ну и ладно).

Пятница — снова работа, и больше ничего. Вечером, кажется, почитал и поиграл в “Цивилизацию”.

Суббота — кровать, кровать, кровать. Съездил поесть хачапури, почитал на террасе, послушал людей и расстроился. Поехал на пивной фестиваль в парк слушать Софи Эллис-Бекстор, но снова расстроился. Шел через толпы пьяных ужасных людей, чувствовал себя королевой Викторией в индийской глубинке. Хорошо, что Лера взяла браслетик и мы пили пиво в пресс-баре. Ну, потом потопали под Софи. А до этого пили, говорили, слушали шутки про пароли к новостям и прочее, обсуждали обиды (у Леры там был человек, на которого она обижена и у меня — вот так совпадение). Ночью — Макдональдс, спать.

Ну а в воскресенье работаю. Вот прямо сейчас сижу и работаю. Еще молюсь, чтобы Райанейр не объявил забастовки на тот день, когда лечу в отпуск. И отдохнуть хочу. Устал. Настроение все бросить и пойти библиотекарем.