Краткий саммап

Блог почти не веду, shame on me. Открыл ещё вот записи, которые не опубликовал — вероятнее всего, и не опубликую, так как актуальность их уже совсем исчерпалась.

Что происходит в жизни?

Сложно сказать. Что-то меняется, что-то не очень, что-то остаётся там же, где и было. Начался 2017, пролетела его половина, и куда, спрашивается?

Год вышел богатым на интересные релизы относительно видеоигр, хотя и не без дёгтя в бочке мёда, что, в общем-то, вполне закономерно. Что-то я даже успел пройти, чем могу (сомнительно) гордиться.

Политика? Даже не хочется заикаться, этот омут слишком полон дерьма, которое лучше не трогать, чтобы не было дурного духа после.

О насущном:

Одного не понимаю: каким образом я умудряюсь сдавать сессии, готовя всё в последний день. То и дело, пережив очередную ситуацию прогулки по тонкому льду, я говорю себе: “ну вот теперь-то я всё буду делать заранее и вовремя!”, и ведь ни-че-го подобного, всё циклично, и цикл даже не думает останавливаться. Разве что уровень сложности растёт, а с ним и (возможно) умение вертеться.

Личная жизнь? Отношения? Сложно, трудно, интересно, но крайне непонятно. К двадцатому году я начинаю примерно понимать, кто я и чего хочу, но мир, который делает всё правильно, чихать хотел на то, чего я хочу, поэтому остаётся только жить, смотреть, жить, двигаться куда-то вперёд, и, возможно, немного поворачивать в моменты, когда впереди тупик.

Напоследок:

Что хотел, то сказал. Очень надеюсь, что понемногу адаптирую этот вариант ведения блога, так как твиттер начинает себя изживать, и изживать в полнейшем значении этого слова. Если это кто-то читает, stay tuned, я постараюсь исправляться и мозолить вам глаза. Или не мозолить.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Kazzy-chan’s story.