Memories of dream

We are not ever sure
If the life we live there
Belongs to us.

Habis nonton Coherence jadi bertanya tanya lagi tentang kebenaran adanya parallel words. Teori quantum fisika memang bener bener bikin gila dan bisa bikin murtad.

Terus habis itu mikir, ada hubungannya nggak sih sama alam mimpi? Bisa jadi nggak kalo alam mimpi yang biasa kita alami itu mungkin saja salah satu parallel life kita?

Kalo menurut agama yang saya anut, mimpi itu ada dua macam dari Allah dan dari syaiton. Tapi aku belum tau kenapa malem ini kita harus mimpi ini atau itu? Lalu kenapa harus dengan skenario aneh? Atau bentuk2 aneh yang pusing?

Katanya lagi sih itu mungkin refleksi dari pikiran alam bawah sadar.

Atau mungkin kayak di film Inside Out, kalo ternyata di brain kita ada satu spot pengendali mimpi.

Yang jelas aku masih penasaran sama yg namanya permimpian dan belum puas dengan beberapa jawaban.

Kenapa? Karena aku sering mimpi aneh aneh dan suka nggak gampang lupa. Inget terus. Sehingga akan ku tulis disini. Mulai besok hari (jika mimpi aneh)

Cheers