現在路線是什麼?

健吾
健吾
May 17 · 3 min read

有些黃絲對我的指控,說我分化泛民。

如果我一個人就可以分化泛民,我的力量也真的不可小覤。

彷彿我很有力量,去分化他們一樣。

有時候,你不難發現,泛民的對手,已看真了泛民的路線,很多時候出招都快狠準。

有很多網民說我「鬧泛民」要「眼球」,其實是想分化泛民,少年你太年輕了云云。好了,請問在這個帖文之中,誰在分化泛民?是我嗎?我有留言嗎?

沒有吧?

那誰在分化泛民?

是第一個跳出來說「毛孟靜不代表泛民」的朱凱迪嗎?是叫朱凱迪要盡快澄清的何秀蘭嗎?抑或是不同意毛孟靜這番說話,覺我這番說話會消耗13萬市民民氣,覺得自己「沒有被煽惑」的網民嗎?

其實泛民議員沒whatsapp group 嗎?為什麼要在面書public 講?

斗膽問一句:現在誰破壞團結?

中國人有句說話,物必先腐,而蟲而後生。說我分化泛民的智將,請你們立即出來,跟我說一句,究竟是誰在分化泛民?難怪建制派早兩天出來在電視放話,建制網媒亦轉述,說建制願意跟泛民對話,但代表一定要夠份量

避免浪費時間。

泛民最大的問題,不是有人說他們「不團結」,而是他們實在是不團結,各懷鬼胎,沒有互信基礎。市民投票給他們,沒有問題,投了之後,他們有沒有辦法在議會內外發揮他們的能力?

我不敢說,我不會說了。免得又說我分化泛民。

健吾

Written by

健吾

you pay, i write.