Что творилось в Перово в ночь на 2 февраля?


Однажды вечером (почти ночью) первого февраля, муж моей двоюродной сестры нашёл странное устройство под своей машиной, в чём дело же?

Всё начинается с обычной ситуации, сначала привезли скелет. Искусственный. Пока несли из машины друга — сломали ногу. Окей, ищем какой то болт который скреплял эту ногу. Ищут везде. В итоге, конечно же, смотрят под машину. А там ко дну прикреплено некое устройство почти с размером коробки сигарет. Они его тихонько сняли, оно оказалось увесистым. Значит не сигареты.

Быстро сообразив, что да как, они утащили эту “пачку” на помойку и параллельно вызвали службы. Через семь минут приехали МЧС, ещё три минуты было у пожарных и только через час прихала полиция. Последних, к слову, очень хорошо обругали. Те посмотрели на эту коробку и что? Конечно же поставили оцепление местности и поехали за сапёрами. К этому времени, там уже было куча народа. Через некоторое время они вернулись с сапёрами и собакой. Подпустили собаку. Та посмотрела и что-то учуяла. Потом коробку чем то просветили и вердикт был прост, даже до удивления — это было устройство слежения.

Но кому же мы нужны?


Сделал импорт, пожалуй, самой “интересной” записи в моём неинтересном блоге на Ghost.

Было интересно поглядеть на то, скушает ли он блог на Ghost ☺


Originally published at kern0.co.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.