Política de Privacidad.

El sitio web www.keyslideapp.com (en adelante, el “Sitio Web”) y la aplicación KEYSLIDE son propiedad de JAVIER IGNACIO LUZ VALENCIA DESARROLLO Y SOLUCIONES WEB E.I.R.L., con RUT 76.519.087–8 (en adelante la “EMPRESA”) y con dirección en Avenida Jorge Kenrick 780, Valparaíso.

La EMPRESA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente la Política de Privacidad de nuestro Sitio Web. Le recordamos que el acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de los Términos y Condiciones Generales de Uso, en las cuales está incluida la presente Política de Privacidad.

1. Quien es responsable de la protección de tu información personal

La EMPRESA es la responsable del tratamiento de datos para este sitio Web, según la Ley N° 19628 sobre protección de datos personales. Para todas las aplicaciones (web y móviles) que se refieren a esta Política de Privacidad, la EMPRESA es responsable del tratamiento de los datos. La EMPRESA se compromete a asumir toda la responsabilidad de la protección y la seguridad de los datos personales del Usuario.

2. Que datos personales se recogen

La EMPRESA se compromete a proporcionar un buen nivel de protección de la privacidad de todos los Usuarios de nuestros sitios Web y aplicaciones (web y móviles). Por este motivo, la forma en que se recoge y almacena la información depende de cómo se utiliza nuestro sitio Web y los servicios relacionados.

Para registrarse en KEYSLIDE, el Usuario sólo necesita introducir su dirección de email, una contraseña y su fecha de nacimiento.

2.1 Datos recogidos por medios automáticos

El los sitios web y aplicaciones (web y móviles) de la EMPRESA se utilizan varias tecnologías para hacerlos más fáciles de usar, más eficaces y seguros. Estas tecnologías pueden conllevar la recogida automática de datos, tanto por la EMPRESA como por terceros en su nombre. Generalmente, estos datos no contienen detalles personales sobre el usuario. Ejemplos de este tipo de tecnologías son cookies, flash cookies y analíticas web.

2.1.1 Datos de navegación (Click-Stream Data)

Cuando el Usuario visita el Sitio Web o alguno de los sitios web de la EMPRESA, algunos datos son transmitidos de su navegador a nuestro servidor y son recogidos y almacenados por la EMPRESA o por terceros en su nombre. Estos datos pueden incluir en particular lo siguiente:

  • La dirección IP del visitante;
  • La fecha y la hora de la visita;
  • El URL del sitio del que proviene el visitante;
  • Las páginas visitadas dentro de nuestros sitios web;
  • Información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).
  • Información del perfil de usuario en caso de que esté logueado.

Esta información es guardada con fines estadísticos solamente.

2.1.2 Cookies

KEYSLIDE y el analizador de tráfico del Sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IP que permiten a la EMPRESA recoger datos a efectos estadísticos tales como la fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El Usuario puede obtener información más detallada sobre este tema en nuestra Política de Cookies.

2.1.3 Web beacons y Tracking links

Los Web beacons o contadores de visitantes (también conocidos como pixel tags o GIF invisible) son elementos gráficos invisibles para el Usuario. Los tracking links (enlaces de seguimiento) o tecnologías similares son unas cuantas líneas de código de programación y pueden estar incorporados a nuestro Sitio Web o aplicaciones (web o móviles). Se usan principalmente para fines estadísticos y de análisis, conjuntamente con las cookies. Esta tecnología también puede emplearse para seguir patrones de tráfico en los sitios web, para comprobar si un email ha sido recibido y abierto y para ver si ha habido alguna respuesta.

2.2 Datos proporcionados por el Usuario

Además de los datos que se recogen de forma automática, también se procesan los datos que el Usuario nos proporciona. Esto incluye, sin ánimo de exhaustividad:

  • La información de contacto del Usuario, incluyendo nombre y apellidos, dirección (de facturación o entrega), fecha de nacimiento y dirección de email y, de forma opcional, número de teléfono. Necesitamos una dirección de email y (de forma opcional) tu número de teléfono para poder contactar con el Usuario si es que hay preguntas o se necesita información sobre la suscripción;
  • Otra información necesaria para poder tramitar la suscripción, tal y como la dirección de facturación o los detalles de el banco del Usuario o tarjeta de crédito.
  • Si el Usuario se pone en contacto con atención al cliente, los detalles y el historial de ese contacto.

Todos estos datos se caracterizan porque es el Usuario quien proporciona la información. Esta información se utiliza para los fines descritos en esta Política de Privacidad. El Usuario puede en todo momento corregir sus datos personales y oponerse a que sigan siendo tratados (véase el apartado 5).

3. Cómo se usan los datos recogidos

La Empresa utilizará la información recopilada sobre el Usuario para proporcionar un servicio de alta calidad y para comunicar ofertas sobre productos y servicios.

La EMPRESA podrá usar los datos personales del Usuario para fines relacionados con su suscripción; por ejemplo, para notificar sobre la situación de esta. Además de esto, podrá usar sus datos con la finalidad de evaluar la solvencia de Usuario, para lo cual podrá recurrir a terceros.

Si el Usuario ha dado su consentimiento para recibir newsletters, la EMPRESA podrá enviarselos. La Empresa también podrá contactar con el Usuario para pedir su opinión después de una venta de un producto o servicio. Si se interrumpe un proceso de venta, la EMPRESA podrá enviar un email recordatorio.

El Usuario puedes darse de baja inmediatamente y de forma gratuita de este tipo de notificaciones haciendo clic en un vínculo en el correspondiente email u otro mensaje (véase a continuación en el apartado 5).

Si el usuario ha dado su consentimiento para ser contactado, la EMPRESA podrá contactarle por email, por SMS, por teléfono o cualquier otro medio electrónico con fines de marketing, publicidad y estudios de opinión de la EMPRESA. Esto incluye, por ejemplo, información relacionada con productos de la EMPRESA, ofertas especiales, promociones.

4. Divulgación de información

La EMPRESA se compromete a no vender los datos del Usuario a terceros. Si lo exige la ley, estos datos serán revelados a terceros. En cualquier otro caso, no se transferirán datos sin la obtención previa del consentimiento del Usuario.

La EMPRESA podrá utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de la EMPRESA. Los servicios pueden incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, controles de solvencia y de dirección, etc. Se concede a estos terceros el acceso a dichos datos personales que precisan para poder prestar el servicio correspondiente.

Los proveedores de servicios y los procesadores de datos están obligados contractualmente a tratar la información con la más estricta confidencialidad. Además, se les prohíbe contractualmente usar los datos en cualquier forma distinta de la exigida. Se han emprendido los pasos necesarios para garantizar que los proveedores de servicios y los procesadores que trabajan en nombre de la EMPRESA protegen la confidencialidad de los datos del Usuario.

Puede haber ocasiones en las que la EMPRESA revele datos no personales a sus socios de forma anónima. Estos datos no personales incluyen, por ejemplo, información sobre el número de visitantes de un sitio Web o una aplicación (web o móvil) durante un determinado periodo de tiempo. Generalmente, esta información sólo se revela de forma agrupada.

5. Derechos del Usuario

Si el Usuario facilita sus datos personales a través alguno de los sitios web la EMPRESA o de otros canales, esto se hace de forma totalmente voluntaria y el Usuario concede su consentimiento para la EMPRESA use dichos datos conforme a las estipulaciones de esta política de privacidad. Si el Usuario elige no proporcionar la información solicitada, no podrá acceder a determinados beneficios.

La Empresa ofrece varias opciones dependiendo de las circunstancias concretas, para poder ayudar a mantener el control sobre los datos del Usuario. Estas opciones pueden incluir la posibilidad de mostrar y editar estos datos online. También pueden incluir el darse de baja de determinados servicios o borrar cuentas de usuario o recibir información sobre los datos guardados.

5.1 Derechos de cancelación y oposición

Si los emails que la EMPRESA envía contienen por ejemplo un newsletter o contenidos de marketing, existe la opción de cancelar la recepción de tales emails (darse de baja) siguiendo las instrucciones pertinentes en el correspondiente email. Si el Usuario no quiere seguir recibiendo estos emails, puede hacer clic en dicho hipervínculo de baja y la EMPRESA dejará de enviarle emails en lo sucesivo.

Si el Usuario no desea recibir información promocional y ofertas en general, incluidas las que se comunican, por email, por SMS, por teléfono o por cualquier otro medio electrónico, o si deseas retirar su consentimiento, puede escribir en todo momento por email a soporte@fixe.cl En caso de que alguna vez la EMPRESA tenga dudas sobre la identidad del Usuario, podrá pedir que el Usuario se identifique (por ejemplo, enviando una copia de su pasaporte).

Por lo que respecta a otros tipos de mensajes que el Usuario pueda recibir, como anuncios de mantenimiento o notificaciones administrativas, la recepción de estos mensajes sólo puede cancelarse si el Usuario elimina su cuenta. Esto dado que esos mensajes son una parte obligatoria de las cuentas de usuario y del uso correspondiente de los sitios web y aplicaciones (web o móvil) de la EMPRESA.

El Usuario también puede eliminar su cuenta enviando un email a soporte@fixe.cl.

5.2 Derecho de acceso

El Usuario tiene derecho a ser informado en todo momento sobre los datos personales suyos que se almacenan, sobre su origen y sus destinatarios, y sobre la finalidad para la que se guardan estos datos. El Usuario podrá obtener información sobre los datos personales guardados utilizando los detalles de contacto del apartado sobre Información de Contacto que se trata más adelante.

5.3 Derecho de rectificación

El Usuario tiene derecho a pedir la corrección, adición, la eliminación o el bloqueo de los datos personales suyos que hayan sido guardados. Si este es el caso, la EMPRESA eliminará sus datos a más tardar dentro de los dos días hábiles siguientes conforme con la Ley N° 19628.

6. Seguridad de la información e integridad de los datos

La EMPRESA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales del Usuario contra su destrucción accidental o ilícita o su pérdida, su alteración, uso, divulgación o acceso no autorizados, especialmente cuando el tratamiento suponga la transmisión de los datos por redes, o cualquier otra forma ilícita de tratamiento y uso indebido.

7. Redes sociales

El Sitio Web y aplicaciones (web y móviles) proporcionan conectores sociales a varias redes sociales. Cuando el Usuario elige interactuar con una red social, su actividad en los sitios web o a través de aplicaciones (web y móviles) de la EMPRESA también será puesta a disposición de redes sociales como Facebook y Twitter.

Si el Usuario ha iniciado sesión en una de las redes sociales durante la visita de uno de los sitios web o aplicaciones (web y móviles) de la EMPRESA, la red social podrá añadir esa información a su perfil. Si el Usuario interactúa con uno de los conectores sociales, esa información será transferida a la red social. Si el Usuario no desea que se realice esa trasferencia de datos, es necesario que salga de su sesión en la red social antes de entrar en los mencionados sitios Web o aplicaciones (web y móviles).

La EMPRESA no podrá influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales. Se invita al Usuario a leer las políticas de privacidad de las mencionadas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, sobre los derechos que el Usuario tiene y sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad.

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy

Twitter: http://twitter.com/privacy

Google+: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy

8. Analíticas web

La empresa realiza analíticas web del Sitio Web y aplicaciones (web y móviles) para obtener datos de inteligencia de negocios a través de aplicaciones como Analytics (de Google), Hotjar, Pendo y Mixpanel.

8.1 Google Analytics

Cuando el Usuario visita el Sitio Web o aplicaciones (web y móviles), se almacenarán en su ordenador o dispositivo móvil una cookie de Google Analytics, excepto cuando la configuración de su ordenador no permita el almacenamiento de esas cookies (véase apartado 2.1.2).

Esto implica también que cuando se visite el sitio Web o aplicación (móvil), los datos de analíticas web descritos anteriormente en el apartado 2 (incluidos los datos de navegación (click-stream), los datos de Web beacons y tracking links y la información almacenada en las cookies de Google Analytics) serán enviados a Google Analytics para su análisis, en nombre de la EMPRESA.

El Usuario debe tener presente que si ha creado un perfil online en dentro del Sitio Web o aplicación (móvil) y ha iniciado sesión en dicho perfil, también se envía a Google Analytics un número único que identifica tu perfil para que lo vincule con los datos de analíticas web de este perfil.

Google Analytics actúa como un agente de la EMPRESA, lo que significa que la EMPRESA es la única que determina la finalidad para la que se usan los datos y que Analytics no revelará la información a ningún tercero (excepto cuando así lo exija la ley o una sentencia judicial).

Además, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El Usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el Usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de el Sitio Web. Al utilizar el Sitio Web, el Usuario consiente el tratamiento de información acerca del Usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

8.2 Hotjar, Pendo y Mixpanel

La EMPRESA usa las herramientas Hotjar, Pendo y Mixpanel dentro del Sitio Web y Aplicaciones (web o móviles) con propósitos de inteligencia de negocios.

El Usuario debe tener presente que si accede al Sitio Web o Aplicaciones (web o móviles), dichas herramientas obtendrán información sobre su comportamiento dentro de estos como por ejemplo los clicks, movimientos y otros. Estos datos son recogidos de manera anónima y se presentan de manera agrupada en forma de métricas y estadísticas.

9. Información de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros escribiendo a soporte@fixe.cl

10. Cambios en esta política

La EMPRESA se ha comprometido a respetar los principios fundamentales de Protección de Datos y considera que la Política de Privacidad tiene carácter vinculante. Por consiguiente, la EMPRESA revisa periódicamente su Política de Privacidad para asegurar que está libre de errores, que es claramente visible en el Sitio Web, que contiene toda la información requerida, que se aplica plenamente y que cumple los principios de Protección de Datos.

Esta Política de Privacidad puede ser modificada de cuando en cuando, para mantenerla coherente con los cambios y oportunidades que ofrece Internet y acorde con la legislación vigente. Los cambios significativos de la Política de Privacidad serán publicados en el Sitio Web, junto con una versión actualizada de dicha Política de Privacidad.