Доставка еды — «Сделано руками»

Фото: Александр Поддубный

http://piddubnyi.com.ua/be-yourself/sdelano-rukami

Евгений Сафонов — руководитель отдела в Promodo. В компании часто заказывают доставку еды из разных служб. Оказалось, что в Харькове более 50 доставок готовой еды, из которых хороших можно посчитать на пальцах одной руки.
Женя завел блог, где писал обзоры про доставки нашего города, а потом понял, что пора уже и сделать что-то своё, и вместе со своей командой сделал доставку простой и сытной еды «Сделано руками».
Мы поговорили об их истории, кухне, рецептах, доставках, образовании и о том, как просто взять и начать что-то делать.

Расскажи про себя и ваш сервис

Я работаю руководителем отдела в одной прекрасной компании. Так получилось, что мы постоянно заказываем еду в офис из разных служб доставки. В качестве эксперимента и любопытства. Любопытство скоро сменилось выводом, что подавляющее большинство доставок в городе никуда не годятся, за редким исключением.
У нас больше 50 доставок в городе, но такое ощущение, что все хотят зарабатывать деньги, потому либо экономят на качестве продукта, либо на цене. Получается не очень.
Я сделал бложек, мы начали писать обзоры с товарищами. А потом я подумал, раз такой умный, еще и всем рассказываю, что кулинарией увлекаюсь, то надо что-то попробовать сделать самому. Начал изучать матчасть, экспериментировать с пастой.
Почему паста?

Большое интервью и много фотографий про пасту, лазанью и все такое в Харькове на моем обновленном сайте:

http://piddubnyi.com.ua/be-yourself/sdelano-rukami