Стиль жизни соблазнителя

Соблазнитель — всегда человек, который очень хорошо относится к женщинам. Успешный ловелас любит женщин. Любит с ними общаться и получает подлинное удовольствие от общения с ними.

Обычный мужчина встречается с одной женщиной. Это обычная стратегия. Но, сам знаешь, поставив на одно направление в бизнесе, сложно рассчитывать на стабильность и доход! Это основа любого тренинга по бизнесу! Делать ставки на одну лошадь в жизни невыгодно. Особенно когда ты практически уверен, что на ней ты не женишься, на этой лошади. Поэтому не парься, делай ставки сразу на несколько направлений. Это первая аксиома эффективности. Как в личной жизни, так и в бизнесе, и в общении с женщинами, когда ты ещё не остановил свой выбор на единственной девушке в своей жизни.

Встречайся с несколькими женщинами одновременно для того, чтобы выбрать, с какой встречаться дальше и продолжать отношения.
Одна моя знакомая спросила меня:
— Лесли, а как твоя девушка к этому относится?
— Она меня об этом не спрашивает!

Второе правило уже из области планирования. Свидание «на сегодня» назначай вчера! Всегда планируй неделю в конце воскресенья, если не хочешь провести эту неделю в одиночестве. Это тоже важно для соблазнителя. Планируй встречи!

Никогда ничего не делай один. Покупай шмотки с женщиной. Она оденет тебя по своему вкусу и после этого не сможет не влюбиться. Только смотри, не ошибись с женщиной и её вкусом. Ходи в кино с женщинами, спи с женщинами. Сделай так, чтобы женщины были всегда рядом. Чтобы они питали тебя энергией и любили тебя. Женщины — это залог успеха для любого мужика! Все мои ученики после тренингов по соблазнению грандиозно растут в жизни. Потому что вокруг них вьются женщины и люди начинают тянуться к ним сами. Успех так и просится в карман. Счастливого человека все любят.

У обычного начинающего соблазнителя несколько свиданий в неделю с разными девушками, которые, как правило, заканчиваются либо продолжением свидания дома, либо следующим свиданием. В любом случае цель очевидна: перейти на следующий этап отношений — соблазнить девушку. Секс должен произойти, вот что!

«Насколько это морально: заниматься сексом с разными девушками?» — обычно спрашивают меня. Не обманываю ли я их? А с чего это? Я жениться на них пока не собираюсь. А потом посмотрим. Соблазнитель занимается сексом по трём причинам. Первая — случайна. Вторая — по приколу. А третья — чтобы получить удовольствие. Ещё есть такая причина, как «дружба организмов», как говорит мой друг. Тоже весьма веская!

Самое важное, мэн! Тебе стоит понять, что женщин нужно трахать! Им нужен секс! Сколько кисок у меня было, которые утверждали, что им нужна любовь, отношения! Понимаешь, когда она говорит это, она подразумевает: «Любовь, отношения от тебя мне нужны, потому что просто трахнуть ты меня не можешь!» Она хочет сказать тебе: «Я хочу, чтобы ты уважал меня как женщину, относился ко мне достойно ну и, конечно же, трахнул! Как же без этого!»

Когда женщина чувствует в тебе лёгкость, она сама настраивается на лёгкое непринуждённое общение. Легко соблазняй самых клёвых и красивых. Не перепутай только — над ними не надо дышать и бегать вокруг с цветами, а соблазнять их, доставлять себе и им удовольствие, короче, заниматься сексом!

Женщина скажет тебе: «Не слушай, делай так, как я тебе говорю, я знаю, что мне нужно». Никогда не верь ей!
Она не знает, что ей нужно! Женщина такое существо: если ты будешь слушать, что она говорит, и вникать в смысл этих слов, то, бедный ты мой, мне тебя искренне жаль!
Женщина говорит одно, а имеет в виду совсем другое. Если женщина видит, что мужчина слушается её, значит, это самец, по её мнению, которого она может построить! Какой же это тогда самец? Она должна чувствовать, что ты гораздо увереннее её. Поэтому действуй так, как считаешь нужным. Никогда не оправдывайся, не извиняйся за свои поступки. Сделал — значит, так надо! Она спросит: «Зачем?» Твой ответ, запомни его: так надо! Я так решил.

Женщин нужно не слушать, а изучать, знать и понимать их потребности, реальные потребности, а не то, что они говорят без умолку. Как показала практика, это разные вещи. Говорят они совсем не о том, что им нужно. А я знаю, что им нужно, и даже больше — как их сделать счастливыми.
Поэтому вставай на путь изучения женщин и того, как с ними нужно общаться.

Скажи, если ты сходишь на одну тренировку по боксу, как думаешь, ты научишься боксу? Правильно, нет!
То же самое и здесь. Тебе придётся попахать для того, чтобы достигнуть хорошего уровня в соблазнении женщин. Но, поверь мне, овчинка выделки стоит, это самое приятное обучение, которое только можно представить для мужчины. Мы будем двигаться постепенно, шаг за шагом увеличивая сложность. При этом раз от раза твой результат будет лучше и лучше.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.