Структура действий

Какова структура твоих действий с момента открытия этой книги?

1. Заведи блокнот, в который ты будешь записывать ненужные и отработанные телефоны женщин.

2. Регулярно выходи в людное место знакомиться со всеми женщинами подряд, которые тебе понравятся.

3. Через несколько дней прозвони этим особам и пригласи их на свидание.

На каждый день назначай по свиданию. Если девушка тебя спрашивает, почему ты так точно назначаешь встречу в среду, а сегодня только воскресенье, твой ответ ей: «Ты что, не знаешь, что такое планирование? Я серьёзно занят! Поэтому в среду там-то во столько-то!»
После этого подведи резюме: «Итак, мы договорились там-то, там-то, во столько-то».

4. Встречаешься с ними. В половине из свиданий ты отрабатываешь «фаст» — это секс в тот же день. В остальных свиданиях твоя задача сделать так, чтобы девушка захотела с тобой встретиться ещё раз!

5. Секс. Одну в неделю из них ты должен развести на секс любой ценой!
Отработка такой системы займёт много времени, но её эффективность ты ощутишь уже через месяц, тем более что далее ты узнаешь, что конкретно ты можешь использовать на свиданиях и при знакомствах.
Ещё важное правило: тренируйся на всех, кто попадается под руку. На девушке в автобусе, прохожей на улице, на официантке и т. п. Делай всё по ходу жизни. Это самое правильное. Запомни это!

Теперь, когда ты понимаешь, как тебе жить, приступим к конкретике, то есть к определённым методикам и техникам, которые ты будешь использовать, чтобы такая сладкая жизнь стала реальностью!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.