Самое мотивирующие утверждение в два слова.

Это перевод отличной статьи The Most Motivational Statement Ever in 3 Words, автор — Гэри Вайнерчук(Gary Vaynerchuk).

Самое мотивирующее утверждение сводится к двум словам: “Ты умрешь”. И я не пытаюсь напугать вас — я практик. У вас одна жизнь и один шанс сделать себя счастливым. Вместо того, чтобы сидеть и жаловаться, что вы не идете за тем, чего хотите от жизни, лучше сделайте что-нибудь с этим.

Слишком много людей сосредотачиваются на счастье других людей, когда на самом деле должны сосредотачиваться на своем. Знаете ли вы, почему я люблю делать других людей счастливыми и мотивировать их на успех? Потому что я счастлив. Это может показаться эгоистичным, но первым человеком, которого нужно сделать счастливым, это вы. (После этого вы можете делать других людей счастливыми.)

Я прошу быть вас честным с самим собой и спросить себя, способствуют ли ваши дела тому, чего вы хотите на самом деле. Не только в деловом мире, но и в жизни. Когда вы счастливы в жизни, вы понимаете, что, как вы зарабатываете, гораздо важнее, чем сколько.

В начале 20-х я провел огромное количество времени, общаясь с людьми из 90-х годов. Встречался ли я с ними во время поездок или работы в винодельческой промышленности, я просил каждого из них рассказать мне о своей жизни. Все они начинали с этих двух слов: “Я хочу”. Некоторые хотели, чтобы они работали усерднее, другие, чтобы больше времени проводить с близкими, а некоторые, чтобы делать то, чего хотят, вместо того, что говорят им их родители. Они хотели, хотели, хотели.

Есть одна вещь, которую я узнал, болтая с этими старожилами: “Нет лучшего времени для действий, чем сейчас”.

Если вы в возрасте 20 лет, это ваш момент. Сейчас не время пытаться быть практичным и максимизировать свои деньги, чтобы потом купить что-то роскошное, вроде причудливого автомобиля. Это время осознать, что у вас еще есть окно в пять лет, чтобы выбрать ту жизнь, которой вы хотите жить. Путешествуйте вместе с друзьями и узнавайте мир, создавайте группы, чтобы оттачивать свои таланты, или заводить новые знакомтсва, пока вы еще живете в квартире с восемью другими людьми. Так как у большинства из вас нет серьезных жизненных обязательств, то сейчас самое время взять билет на жизнь, которую вы хотите прожить.

Даже если вы находитесь в возрасте 40, 50, 60 или более лет, еще есть время, чтобы сделать себя счастливым. Если вы сильно этого хотите, то у вас все получится. Вместо того, чтобы уйти в отставку и играть в гольф, возможно, пришло время заняться делом и действительно сосредоточиться на том, чего вы хотите. Мы живем в современном мире, где столько возможностей, которые доступных нам, особенно в интернете. Это дает нам доступ к огромному количеству способов заниматься вещами, которыми мы действительно хотим заниматься.

Итог: все мы когда-нибудь умрем. Независимо от вашего возраста, у вас есть время, чтобы сделать себя счастливым. У нас никогда не было больше возможностей, чем сейчас, чтобы создать ту жизнь, которой мы хотим жить.

Я был вынужден написать этот пост, это моя реакция на то, что я наблюдал за последние пару лет. Есть такая тенденция, люди вынуждены пропускать возможности, когда они думают, что могут “вернуться к ней позже”. Люди живут своей жизнью, будто они имеют неограниченное время. Мы все знаем, что это не так.

Если я смогу заставить хотя бы одного человека изменить свое поведение, я буду рад, что написал это.

“Ты умрешь” эта фраза должна мотивировать тебя каждое утро, чтобы выйти и взять то, что ты хочешь. У вас одна жизнь — один шанс. Самый большой яд, с которым мы сталкиваемся как люди, это сожаление, поэтому прекратите оправдываться и начинайте делать себя счастливым.

Спасибо за то, что прочитали эту статью! Если вам понравилось, нажмите на кнопку сердца ниже. Это много значит для меня, и это помогает другим людям видеть запись.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.