019 韓劇|《雲畫的月光》朴寶劍是聖誕老人送來的禮物

歡呼!歐巴來了!朴寶劍在《雲畫的月光》飾演朝鮮王朝第23代君主的長子孝明世子,女主角洪羅溫由童星起家的金裕貞飾演。軟弱的純祖被朝中大臣以人民革命要脅及恐嚇,以至於權力被架空,形同魁儡君主。明孝世子在接班前,就必須小心翼翼應對大臣的野心。

在如此艱難的處境下,女扮男裝的太監紅羅溫,成了世子的好朋友,但世子竟然愛上了一個「太監」,幾經掙扎,克制不了自己的愛慕,想要向一個太監表白愛意時,發現愛上的原來是女孩,於是欣喜地放膽愛。

17歲的金裕貞,4歲就進入演藝圈,她在《追擊者》中飾演被殺應召女的女兒,掛著眼淚的漂亮可愛圓臉,讓人印象深刻,她也被稱為韓國純天然美女。男二、女二的癡情與純良,也令人感動得希望他們也能「在一起」!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.