Вт

Хотелось бы в первую очередь сказать о том на сколько я её ненавижу потому что она есть ничто иное как прямой пример того на сколько тупым и криворуким может быть человек. Спасибо за внимание.

Теперь перейдём к основным сводкам. Для начала - Утро.

Выспалась? Нет. Была полна сил? Нет. Радовалась жизни? Нет. Но какие чудеса может сотворить один стакан глинтвейна на завтрак! Случайно нашлись с солнцем. Встреча с легендой оказалась приятным сюрпризом. пары раз, пары два, пары три, пары в любую фигуру замри! Ну как вы поняли мэмы делают эфир, все остальное, так ,по мелочам о тленном. Поход в кар кар за тридевять земель. Развалины былой крепости всех друидов (местных модников), пролитые слезы владельца, брошеные камни.

День

Нуу.. пили чай говорили о соплях (или о личном? Разницу непрофессионалам уловить сложно) кто-то порвал книгу, а кто-то носит любимую марку Уорхола. Семинар оказался подобием заседания верховной рады Украины только без кулаков. Бегу опаздываю. И ладно. Далее, по скольку выгляжу я слишком радостной мне сказали что я уже не я и быть такого не должно, ведь я была таким чудесным цыникомчеловеконенависником , а теперь, вот смотрите, начала с пролитарием говорить. Короче, деградация удел счастливых. Ммда..

Вечер

Вкусный фалафель, парень в очаровательном пальто и её укоризненный взгляд вызывали улыбку на моем окровавленом (от прыщей) лице. В метро жарко,а на улице уже осень. Самая настоящая, а не календарная. Все уже пахнет её уютом, разноцветная вязка свитеров режет глаз, дни все короче, ветер все холоднее. Меланхолия на пороге, берегись! Или покупай книги, это уже тебе решать.

Радость как всегда через край, ведь мир прекрасен в своей праздной прозаичности, сказала соня и упала в ванную с вишневой пеной.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.