Нд

Вечер упреков

«...- Ну так вот, слуушай.. никто не идеален. Протягивал он лежа на кровати скрестив руки на груди. - ты не можешь быть тем кем себя считаешь, ты должен принять мир.. Он говорил и говорил, речь его погружала в сон. Красивые зелёные глаза становились прозрачней стекла, душа пробивалась мимолетными вспышками негодования. - Ты слышишь только то что хочеш, но не можешь достичь зависти других, не можешь найти свое счастье и бьешся в попытках хоть что-то почувствовать, тратя деньги на все что попадает под руку, привлекая внимание всевозможными способами, крича на каждом углу о том как все плохо ты потерял свой ориентир. Диалог превратился в монолог, но в этом был он весь. Он погружался все глубже в себя, глазами исследуя потолок, лицо было спокойным и полным решимости, как в день когда он впервые увидел его. - Твоя мудрость - твоя глупость, ты уж прости, но в вечности нет предела..»

Так продолжалось долго.

Вечер был томным и акамулятор быстро садился.

На днях читала Кену и осознала свою заурядность. Ведь нет ничего нового под солнцем?

« - Жизнь на земле как рисунок ребёнка. В начале были динозавры - неудажный эксперимент, обучение жизни. Мамонты и люди их поглощающие - Нуу.. уже хоть какой-то намёк на разум и волю. Создал человека - ну как-то не очень, так что пожалуй уничтожим потопом. Ещё раз? Или и так сойдет...»

Пускай..

Оставим в прохладном тёмном месте подальше от детей, посмотрим что из этого вырастет..

Ночной город похож на огромный чайник чёрного чая. Люди что чаинки мечатся со стороны в сторону в круговороте зависимостей желаний и возможностей.

Люди не могут забыть прощая. Но стоит ли прощать если можешь забыть и стоит ли забывать если сможешь простить?

Вечность нам не удел, ни глупости нашей, ни нашему счастью..

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.