Пт

Танцующей походкой

Я покоряю пустоту

Наряд мой - святость

Неужто это вам противно? Святость - отделенность, отличие и в какой-то мере изгойство, неужели это причина отвращения на ваших лицах? Вера превратилась в притворство и сейчас я говорю не о всех но о себе лично. То что раньше казалось важным сделалось соринкой, какие смыслы теперь займут пьедестал? Момент ли истина, или же призрачная вечность . Я крадусь коридорами из страха и душевного трепета в надежде взглянуть за кулисы, но в итоге вижу лишь отсутствие.

Вы недоумеваете. отсутствие.. отсутствие чего? Выбора, лица, статуса, знания, истыны, свободы? Может масок? Мы часто создаём ложные надежды в желании хоть за что-то цепляться, завтра завтра.. у нас вся вечность впереди. Но вот, игру окончено,теперь у каждого есть возможность осознать что актёры не наносили грим и никто не одел костюм, красками была жизнь, актёры - людьми, а не далекими богами, сцена отнюдь не была олимпом.


Я говорю. Здесь есть мой образ и моё настроение. Порой оно важнее непритязательной души.


Но слышит ли кто-то? Здесь есть мой взгляд и мои опасения. Жажда быть принятым борется с иронией.


Путевой дневник

День 3

Сегодня я гуляла в умиротворении. Огни города неоном выжигали мне зрачки. Густые серые тучи затянули небо, сквозь них еле пробивались последние лучи заката когда я выходила из метро. Дождь шел весь день. Сильно, слабо, медленно, быстро - он был изменчив. Я ходила в желтом дождевике . Все прошло. Моя буря утихла. Что было тому причиной, не знаю,может даже все сразу.


Моя радость начиналась вновь.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.