Сб

День любви

Весна уходит!
И плачут птицы, у рыб
На глазах слезы…

Так я обновил дорожную тушечницу, но путь еще не спорился. А позади, стоя на дороге, должно быть, глядели мне вслед до тех пор, пока только был я виден.

- Мацуо Басё, « По тропинкам севера»


Что до того, что я ненавижу.. все проходит, но не моё разочарование в гнилом обществе, плодом которого является эта система.


И так, вперед обратно в мир! Утро трудное,рано встать - умереть легче. Но все же моё тело мне поддалось. Едем пустым метро пустыми городами. Желание. Жажда. Все, захлебываюсь.

Поликлиника. Ну, если честно - пофигизм ещё не дорос до моего нигилизма. Та уверенность с которой я это делала, поражает меня саму. Думала что буду читать о Гераклите, увы но нет.

Ушли пить.хей лалахей ла ла.. ну бывет.. (здесь должен был быть огромный пробел заляпаный вишневым сидром и слезами радости) пили ели пели танцевали, пришла лиза, пришёл толя, все как обычно только смято-скомкано. Мне было тепло на душе с этими людьми и с градусом на сердце. Так приятно когда есть кто-то, кто забирает все твои печали и заботы, платит, обнимает, кормит, холит и лелеет. Спасибо вам, звёздочки мои, ясные.

Поееехали!! Как говорил мой друг улетая за море. Да в храм моего примирения. В алтарь моих жертв и жатв. Честно, готовил кофе, буду готовить ещё, если кто-то найдёт время заглянуть. Хотя от компаний устаю дико. Столько энергии. Как это на меня не похоже.

Долго прощались, много общались. Не знаю.. столько всего.. мир кажется живёт у меня на кончиках пальцев..


Что же до твоего минуса.. хм.. я явно знаю тебя не столь хорошо, но прямолинейности в таких вопросах мне не занимать, так что пожалуй это твое желание быть лучше в своих глазах, но вижу, ты уже оставила эти попытки и осознала, что ты прекрасна и без нелепого, продуманого до деталей, образа, ты услада глаз моих с того момента как впервые тебя увидела, так что надеюсь на свою душу ты смотришь так же.


С любовью и мудростью.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.