Вирт 80 lvl

Digital мастурбация или как сайты знакомств превратились в групповую оргию.

Если бы существовала международная премия «Почетный ветеран боевых действий на фронтах виртуальных знакомств», то статуэтки в виде золотого Лайка можно было бы закатывать в деревянные бочки с надписью «правнукам в наследство». Я была бы — генералом вышедшим на пенсию за выслугу лет еще в лет 20. Начиналось все с знакомств по смс, тематические чаты Omen и Кроватка (не делайте выводов о моем возрасте, все не так плохо, я просто рано начала), я застала тусовки «Дамочки», царствие небесное этому сайту, анонимное сообщество The Secret, и ему аминь, и понеслось и поехало.

Благодаря таким ресурсам, я чуть 3 раза не вышла замуж и мой круг общения значительно разрастался. Я научила использовать эти ресурсы для учебы, бизнеса, работы, досуга, секса, любви прямо не вставая с насиженного стула. Еще будучи юным учащимся психологом 3-го курса, я защитила работу по «квазивиртуальной социализации в кибер пространстве». Короче, уровень моей подкованности на лицо, чего не скажешь о результате.

С результатом все не так радужно, если соотнести его с потраченным временем и трафиком. Для меня любое пространство можно использовать правильно, зная как оно работает. Современный человек визуал, что уже сотни раз доказано сотней исследований. На сайтах — мы видим фотографии, короткую инфу, и ничто не мешает нам вступать в первый контакт. Нас привлекает это полной безответственностью и по сути, анонимностью. Это максимальная безопасная зона с минимум затраченных усилий и времени. Мы убиваем несколько зайцев сразу одним кликов. Свайпая туда и обратно, мы по сути свайпаем между своими представлениями о себе и своими фантазиями о других людях. Это такое негласное соглашение между нашей самооценкой и мнением об окружающих. Где то между рождается взаимная симпатия, которая подкрепляется по ту сторону этой вселенской оргии. Или не подкрепляется, но это уже не так важно, потому что пройдет еще пару минут и какой-то любитель рыженьких ее все равно подкрепит. Далее как престарелая прима уездного театра ты можешь выбрать любую роль и костюм и, пошла вода в хату.

Еще в глубокой юности я сделала свою классификацию всех мужчин населяющих эту виртуальную планету:

1. Блаженный

Это такой мужчина, который верует, что любовь можно встретить именно на сайте знакомств, потому что в реальной жизни он робок и скромен. Мысль подойти к девушке на улице вызывает зуд, артериальное давление и судорогу икроножных мышц. Он не приметен, с очень заурядными фото. И как правило ведет беседы о чем-то очень умном и отстранённом. Решается на реальную встречу спустя месяца, решение попросить телефон зреет быстрее. В анкете о себе чаще пишет: я настроен решительно тебя найти, сделать тебя счастливой и жить долго и умереть в один день (это он как бы себя уговаривает). Как правило держать интерес и интригу он не умеет. Поэтому реальных встреч у него мало, и он становятся заблудившимся в лабиринте любовных возможностей. Но надо отдать ему должное, он не отчаивается.

И тут можно было бы скривить мордочку Снобом из желтых Эмодзи, но, зря вы, барышни думаете, что это все так не сексуально, пресно и скучно. И ведь на самом деле-то именно такие вот Блаженные и делают женщину счастливой. Представьте, как он будет ценить и боготворить ту, что вынес через гада сообщений, ожиданий и фантазий из виртуальности в реальность. Он будет делать все для нее, лишь бы не обратно в терновую сеть.

2. Узники (Женатики, банально, но это большой % от всего населения сайтов)

Тут все просто. Распознать их очень легко, даже если они не сознаются в этом. Как правило, они начинают или очень активно интересоваться твоей жизнью, мыслями, мнениями, увлечениями, при этом о себе предоставляя информацию только общего толка, но охотно делятся нравоучениями, наставлениями, набиваясь в друзья и наставники (ну хочется узникам немного свежего воздуха). Либо резко переходят к физиологии и ярким фантазиям об этом. Как ни удивительно, но почему то именно отель их самая частая фантазия (ну тут он чисто закрывает тебя на любовницу и, возможно, разовую. А то дома не поймут и осудят за постоянную связь. А близких, как мы знаем, расстраивать нехорошо). Узники, как правило, знают, как заинтересовать и привлечь внимание. Годы тренировок дома на жене — дают о себе знать. Куда их можно применить? Такие жители сайтов полезны тем барышням, которые ищут максимально анонимные, безопасные, необременительные связи анатомического характера. Ну а что? Все мы люди взрослые!

3. Анонимный Онанист

Ну этот карась вообще вещь в себе, вместо «привет» может просто прислать тебе фото своей фазы утренней активности. Или имя у меня какое нибудь, типа Dominantus или 25’. У меня даже как-то папочка отдельная для таких была. Звездой коллекции, помню, были кокошки в вафельном рожке для мороженного, два таких кожаных шарика в вафле. Ничего не хотят, ничего не ищут, просто шлют фото и радуются реакциям. Ну по типу тех самых эксгибиционистов в плащах по весне в палках и на аллеях. Если же АО приголубить, проявить к нему интерес и внимание, то на деле они оказываются очень добрыми и ранимыми ребятами. А часто оказывается, что и фотки то не их. А за то что под «маской чудовища, ты разглядела принца», более благодарного и участливого слушателя можно будет еще поискать.

4. Первый после Бога

А вот это особенный житель аквариума. Его вы узнаете по фотографиям с исходящим от них сиянием. Он непременно будет демонстрировать все, что нажил непосильным трудом за все эти годы: интерьер дома, рестораны, часы, машины, иногда и своих женщин, таких же шикарных небожительниц как и он. Ты ему скучна, неинтересна, первый не пишет и вообще, если ты не дура, то будь добра, закинь ноги за уши и докажи, что достойна его внимания. Он может кинуть тебе свои снисходительные сообщения, а может даже пригласить на ужин. Если тебе оказана великая честь в виде салата — то лучше хлопать глазами, кивать и молча жевать. Ничего больше не выйдет, но хоть поешь на шару.

5. Тренажер

Секс, вот и все зачем он здесь. Фотографии его тела в трусах и указание технических характеристик его прибора имеются. Нужно отдать им должное в четности — они как правило все так прямо тебе и пишут, зачем и почему тебя. Так сказать полная порядочность в намерениях и чистота в отношении. Хотя они не так безопасны как Узники, часто получается так, что через месяц они зачем –то хотят на тебе жениться.

6. Творческая доля и «Своя игра»

Она у них такая большая, что высыпается цитатами из умных книг и фильмов прямо из анкет. Тебя ждет интеллектуальный батл или парное стихосложение. Возможно тебе даже придется пройти тест по соционики в он-лайн режиме чтобы он не сомневался что твой Горький может общаться с Чапаевым. Лайфхаг тут только один, всегда держи второй закладкой Гугл, чтобы иметь возможность оперативно вести с ним диалог, иначе эрекция пропадет, и ты вылетишь в черную дыру заблокированных идиоток. Когда такой мудрец уже проникся к тебе и перестал волочить за собой интеллектуальный хвост — можешь бить ему в под дых. Уточни « а не мог бы он тебе помочь с машиной и съездить с тобой на сервис, потому что это единственное в чем ты не разбираешься, но то точно в курсе, что с этим делать!» Подло? Согласна! Но месть никто не отменял.

7. Серфер

Его не поймать, он всегда где — то кайтит или серфит. Он загорел, патлат и крайне позитивен. На что он все это делает и снимает не ясно, но жутко интересно, отвечает он ночами и с перерывами в месяца. Если бы он мог, то он открыл бы тебе мир Марлей и красивого загорелого тела. Но, увы, ты слишком несчастна для него, излучаешь энергию города и много работаешь. Так и помрешь, несчастной. Лайфхагов никаких тут нет, придется вытереть слюни, ну или копить на билеты.

8. Чихуахуа

Маленькая злобная пучеглазая голодная собачка. Приведу пример,

- Привет, мороженное хочешь?
 — спасибо, очень приятно, но я не люблю мороженное

- что? Жопу отожрала и теперь худеешь?

Ну или:

- что в тебе особого в содержании?

- ну как? Нуууууу я симпатичная, не глупая, веселая, хозяйственная…

- скудновато, с таким набором тебе тут нечем похвастаться…

Ну короче вы поняли, что тут нужно просто сидеть и обтекать, тем самым неся добро в его жизнь и это тебе воздастся. Не стоит вступать в перепалки, я бы рекомендовала поступить 2-мя вариантами: проявите понимание и человечность, и поинтересуйтесь, что же случилось с его настроением и от чего он так груб и зол? Вполне возможно, этим вы спасете ему душу и выведите на свет человеческий к потокам женского внимания. Или, просто заблокируйте его к чертям собачьим, чтобы не тратить свое драгоценное время и энергию на Космический мусор ошибок природы.

9. Памятник

Он стоял, стоит и будет стоять. Пройдут годы, но этот персонаж будет там. Причем на всех сайтах разом. Зачем? Это науке не известно. Да он и сам не знает ответа на этот вопрос. Обычно он отвечает так: «Да я и не знаю, от скуки, наверное. Ну или еще не встретил». Фотки он не меняет, всегда активен и с радостью расскажет тебе: «А хомяк то мой умер в том году!» (аминь). Кроме шуток, они на самом деле прекрасные собеседники, но до такой степени виртуально социализировались, что пространство социальных сетей замещает им все человеческие потребности в реальном общение, да, видимо, и в женщине тоже. Я вытягивала пару раз таких на встречи — спокойные, общительные, но уставшие. Удивить их сложно, привлечь тоже, но дружить — возможно, особенно в месенджерах.

10. ОН

Вот он! Как только ты нашла его, срочно узнавай точный адрес его местонахождения, сразу езжай на точку и силой волочи к себе в норку. Поверь, все время, надежды, гигабайты сообщений, часы звонков, и литры выпитого чая на свиданиях были только для того, чтобы найти ЕГО!

Узнать его проще простого: он может быть кем угодно, и как угодно выглядеть, но он самый настоящий и самый живой, и он правда пришел за тобой в эту Виртуальную Гоморру, потому что он здесь всего пару дней. И твоя миссия — во чтобы то ни стало поскорее увести его от сюда, чтобы он ни в коем случае не догадался, что за твоей анкетой, фото и сообщениями есть миллионы не хуже, а может даже лучше и интересней. И пока ты занимаешь его сознание, сохраняешь его интерес, пока он не обесценил твои жалкие попытки пошутить, фотки находит сексуальными, тебя интересной, и вообще, ты как женщина и лично еще значишь хоть что-то ! — ПОДСЕКАЙ! При встрече не забудь отобрать телефон и силой удалить приложения. Теперь — он твой Бог, береги его, потому что ты счастливейшая из женщин, ты вытянула удачный билет, который попадается в соотношение 1 к 1000. Горько!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.