Описание товара для интернет-магазина спортивного питания

На какие вопросы нужно ответить

«Минин и Пожарский. Освобождение Москвы» правая часть триптиха «За землю Русскую» холст, масло; размер: 163х203, 2005 г.

Предположим, что меня попросили написать текст для Nutrex Amino Drive. Вот как бы я это сделал.

Что это за продукт и для кого предназначен?

Nutrex Amino Drive — аминокислотный комплекс для культуристов (для бодибилдеров, для пауэрлифтеров, для тех, кто хочет накачать мышцы — словом, вместе с клиентом определил бы, как лучше обозначить целевую аудиторию).

Какая от него польза и как она достигается?

Ускоряет рост мышц. За это отвечает глютамин. Он тормозит процесс распада белка (главного строительного материала для мышц) и останавливает действие кортизола (главного разрушителя мышц).

Повышает выносливость. За это отвечают легкоусвояемые электролиты и креатин. Последний снабжает мышечные клетки водой, поэтому мышцы выглядят объемнее и выразительнее.

Восстанавливает мышечные ткани. За это отвечают ВСАА-аминокислоты. Они ускоряют восстановление мышечной ткани и замедляют ее разрушение.

Как принимать?

Добавьте одну мерную ложку комплекса в 240–300 мл холодный воды и размешайте. Выпейте до или во время тренировки.

Из чего состоит?

Состав Nutrex Amino Drive: кальций; фосфор; магний; хлорид; натрий; L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-Глютамин, Креатин Моногидрат, Таурин, Электролитная гидратационная матрица, Дикалий фосфат, дикальций фосфат, магния аспартат, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза, FD and C Red 40.

В коробке 29 порций.

Соберем

Nutrex Amino Drive — аминокислотный комплекс для культуристов.

Ускоряет рост мышц. За это отвечает глютамин, который тормозит процесс распада белка (главного строительного материала для мышц ) и останавливает действие кортизола (главного разрушителя мышц).

Повышает выносливость. За это отвечают легкоусвояемые электролиты и креатин. Последний снабжает мышечные клетки водой, поэтому мышцы выглядят объемнее и выразительнее.

Восстанавливает мышечные ткани. За это отвечают ВСАА-аминокислоты. Они ускоряют восстановление мышечной ткани и замедляют ее разрушение.

Nutrex Amino Drive принимают до или во время тренировок. Для этого добавляют одну мерную ложку в 240–300 мл холодной воды и размешивают до полного растворения. Одна банка рассчитана на 29 применений.

Состав: кальций, фосфор, магний, хлорид, натрий, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-Глютамин, креатин моногидрат, таурин, электролитная гидратационная матрица, дикалий фосфат, дикальций фосфат, магния аспартат, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза, FD and C Red 40.


Так я создал основу. Дальше обвешу ее в соответствии с задачей:

1. Если потребуется, начну с проблемы, от которой избавляет Nutrex Amino Drive:

Бывает, усердно занимаешься в тренажерном зале, сильно устаешь на тренировках, а мышцы сильно и долго болят, но не растут. Те, кто принимает Nutrex Amino Drive, с этим не сталкиваются.

2. Добавлю маркетинговые уловки, типа «Купите две банки и получите третью в подарок».

3. Еще что-нибудь, что потребуется, чтобы текст отвечал поставленной задаче.

4. В конце предложу купить, кратко пересказав все написанное.