ЭНВИОН: высокий ROI Обзор инфраструктуры Крипто

Энвион AG-это Швейцарская корпорация, со штаб-квартирой в Цуге, так называемая “Долина Крипто” из Швейцария, где такие игроки, как проект Эфириума, Monetas, Биткоин швейцарской и Банкор есть заложил основы для большой блокчейн кластера. Наша структура очень проста: акционеры-основатели, никто другой. Это в свою очередь означает, что мы не должны утолять голод институциональных инвесторов для возвращения и можете делиться доходами от операций с держателями маркеров на справедливой и прозрачной основе. Операции выполняются командой создателей (см. “команда”). О наблюдательном Совете (“Verwaltungsrat”) является соучредителем Woestmann Маттиас и Кирилла Staeger, кто будет обрабатывать административные задачи. Мы рассматриваем сообщество владельцев маркеров в этом контексте как пул ноу-хау и поставщик импульсов для энвион чтобы работать в синхронизации. После ИКО, мы нашли 100% дочерней для R&D и управление контейнерными производство: энвион технологий GmbH, расположенная в Германии блокчейн столицы Берлина.

Резюме
Экспоненциальный рост потребления энергии в экосистеме бьет энергия рынок в переходный период. Рост возобновляемых источников энергии в энергобалансе-создание диспропорций в сетка — неравномерное распределение энергии во времени и пространстве. В определенное время и в определенных мест, обилием электричества напрягаясь сетки на пределе своих возможностей, тогда как дефицит может преобладать в другой раз. Эти дисбалансы вызвать большие колебания на спотовом рынке цены на энергоносители, регулирующие меры, и ценовые различия между отраслями, регионами, время и климатических зон.

Как центры обработки данных являются долгосрочные инвестиции в инфраструктуру, они имеют ограниченные возможности чтобы адаптироваться к изменениям в структуре цен на энергетических рынках. Как только построили, они привязаны к их расположение и может потерять конкурентоспособность в других местах, если цена структур меняется. Хотя, возможно, новые условия рынка быть смертельным для традиционных центров обработки данных, они предлагают обширные возможности для глобального, гибкого и интеллектуального горных работ, что энвион запускает сейчас.

Энвион Видения
Мы считаем, что инновационная система является непременным условием для криптовалют для получения массы прием. Мы считаем, что будущее горнодобывающей промышленности необходимо децентрализовать, чтобы уменьшить их зависимость от положения единого правительства, влиятельных лиц, и ископаемые или ядерной энергии.

Будущее крипто-майнинг операции нужно снизить системные риски, которые обусловлены отсутствием привязаны к определенной монеты или майнинг пулы. Таким образом, энвион стремится рука решающая власть обратно в крипто-сообщество. Это должно быть возможным для людей, чтобы принять участие в крипто-майнинг без огромных вложений в оборудование и технологии. Помимо широких собственности добыча полезных ископаемых, энвион стремится вовлечь сообщества в принятии решений о ключевых решения интеллектуального анализа данных. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы уменьшить препятствия для более широкой аудитории, чтобы принять участие в крипто-сообщество.

Предлагая возможность принять участие в обеспечении будущего технологии blockchain, энвион закладывает основу для будущего горного крипто проектирование высокомобильных низким уровнем обслуживания горных предприятий и предлагая нашему сообществу право голоса для горнодобывающей местах и на выбор монеты.

Масштабируемость
Согласно недавнему Кембриджского исследования, многие крупные добывающие компании серьезно озабочены вопросами что касается масштабируемости своих операций. Мы разработали все наши процессы с этим вопросом в

разум, в результате чего все вокруг масштабируемой концепции. Мы используем модифицированный, сертифицированная по стандартам ISO морской контейнер, который адаптирован для энвион потребности правильно с самого начала. В партнерстве с хорошо налаженной китайские сталелитейные заводы, все блоки контейнера тщательно подготовлена и оснащена большая часть необходимого оборудования, в том числе энвион собственности сенсорный массив, механизмов дистанционного управления и энвион оборудования штабелирования. В этом точка, блоки энвион может быть наполнен вычислительной техники. В настоящее время этот шаг принятые в ЕС, однако у нас есть планы для его производственных площадок в будущем. После этого последнего шага, который способствует простой оборудования энвион по укладке системы, блок может быть подключен и может начать работать в любой точке мира, будь то в отдаленные электростанции, сельских Индустриальном районе или даже контейнеровоз, используя судно на борту беспроводной доступ в Интернет и Электропитание. Наша команда международных экспертов в области энергетики, кроме того, помогло нам создать концентратор мощность, что позволяет модульных центров обработки данных энвион должен быть подключен к практически любой высокой мощности электроэнергии в мире. Приняв промышленный стандарт 380- 400 В ПЕРЕМ. тока через набор регулируемые разъемы, флот энвион остается гибким, могут быть использованы в любых мыслимых условиях и могут быть динамически изменены, чтобы удовлетворить необходимые потребности. В после удержания фазы, блок даже может быть экономически использованы исключительно для преобразования избыточного энергии, таких как превышение властных потенциалов от (вне сетки) возобновляемых источников энергии.

ЭНВИОН ГОРНО ШКАФА
Все шкафы предназначены для удовлетворения главной цели-максимизации валового энергоэффективности из всего блока. Это предполагает оптимизацию расположения различных компонентов в определенных высот внутри стойки, что позволяет для оптимального воздушного потока через воздуховоды, чтобы достичь все компоненты, которые требуют охлаждения.

МОДУЛЬНОСТЬ
Каждый энвион для одежды имеет свои собственные источники питания, реле, коммутаторы сети, и работники горнодобывающей которые делают каждую стойку полностью независимы и взаимозаменяемы. Таким образом, стойка может быть собраны независимо от его расположения, которое обеспечивает высокий уровень модульности и безопасности.

Стеллажи в мобильном подразделения по добыче, кроме того, можно легко обменять или заменить. Это обеспечивает масштабируемое производство-строить и что нужен только минимум знаний для физического установка, как нужна только сеть и энергии, чтобы быть подключен к стойке, чтобы позволить добыча процесс для начала

расширяемость
Слои шкафа легко расширяется, чтобы соответствовать потребностям быстро развивающейся рынка. Это означает, что стойка может быть расширена для компании Asics, добывающие вышки, или любой другой рода оборудования, такого как традиционных жестких дисков, для того чтобы оставаться приспособленными для многократного применения и примеры использования. Наш энвион стеллажи разработаны и протестированы в наш лаборатории, чтобы оптимизировать их к максимальной универсальности в области. С этой целью, мы также поддерживать постоянные исследования и разработки с целью обеспечения непрерывного улучшения в конструкцию и производительности для будущих и уже развернутых стоек.

ОПТИМИЗАЦИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ
На основе аэродинамического моделирования, полевые испытания в различных средах, и доказательство оправдавшая себя концепция испытания тепловизионный контроль, стеллажи и размещение графических были оптимизированы для идеальной конвективных условиях. Это специфическое размещение обеспечивает наш превосходную эффективность охлаждения, позволяя стеллажи должны быть размещены рядом друг с другом без потери производительности тепла.

Ремонтопригодность
Чтобы обеспечить максимальную гибкость и ремонтопригодность, все стойки кладутся на рельсы, которые были сваренные в контейнер во время начального производства. Это обеспечивает точность движения 25 стеллажи вдоль короткой горизонтальной оси контейнера, обеспечивая оптимальную регулировку шкаф-для-для одежды расстояния, а также идеальное позиционирование для обслуживания.

НАБЛЮДЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ 
В энвион, наше помещение дизайн ориентирован на сохранение нагрузку на оператора устройства, как как можно меньше, в результате в минимальные эксплуатационные требования, связанные с рабочей силой и образование пользователей. Задачи, связанные с функционированием децентрализованной сети распространен в простой и разумный способ проведения стратегии максимальной автоматизации оборудование. Поэтому оставшиеся задачи для персонала на площадке не ограничено) подключение блок питания, б) вводить в ключей проверки подлинности в сети, и C) обмен нарушен аппаратные модули на автоматическое уведомление по электронной почте. Все процессы внутри блока полностью удаленный контроль, оставляя критических задач, таких как техническое обслуживание вычислительных блоков и выявление неисправных компонентов энвион по специалисты и вычислительной экспертов.

ЕДИНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ (УМЦ)
Автоматическое децентрализованное управление мобильными горных предприятий осуществляется Единый Облачный Майнинг (ОМК). ОМЦ-это приложение, работающее в облаке, которое агрегирует всю информацию из UUCs. Интерфейсы, подключенные к УМК как сетевой приложения или мобильные приложения смогут наблюдать, контролировать и настроить Ммус и их компоненты.

Каждый мобильный Горно блока сообщает о своем положении, состоянии и производительности в ЕМЦ. В ОМК и интуитивно понятный пользовательский интерфейс (веб-интерфейс приложения) затем агрегирует данные и предоставляет его пользователю. Эти данные содержат исторические данные для всех подключенных UUCs, как хорошо.

УМНАЯ ДОБЫЧА
Один из самых больших плюсов при запуске приложения в верхней части UUCs в облаке является есть централизованная точка для основных решений. Одно главное решение-это монета моя. Это решение зависит от следующих факторов:

  • текущая цена монет / обменный курс
  • фактор сложности
  • цена на электроэнергию на месте
  • хэш-алгоритм
  • расположение и ситуация с температурой
  • поколения аппаратных работников

Эти условия должны быть учтены при принятии решения, чтобы получить лучшее возврат на инвестиции. Умная добыча является результатом автоматизированный процесс максимизации потенциал этих условий в реальном времени. ЕМЦ часто анализирует текущую положение переключается на подходящий горно стратегии. Поскольку решение в зависимости от местоположения, это будет сделано для каждого ММУ отдельно. Это может привести к различным горно стратегии кластеров. ЕМЦ можно даже запустить две стратегии друг против друга, чтобы проверить, что работает лучше, если это не может быть точно предсказано (получающейся в результате секции работников называется кластеры в нашей панели).

Безопасности
Безопасности членов нашего сообщества, а также безопасность данных и доступность являются основными ценностями энвион. С самого начала, мы приложили значительные усилия в разработке и реализации безопасную платформу. Это начинается с профессиональной разработки программного обеспечения и дополненные хорошо организованной оперативной безопасности. Тем не менее, мы не останавливаются здесь. Ошибки в программном обеспечении существуют и человеческих ошибок. Таким образом, мы всегда стремимся разрабатывать наши системы таким образом, чтобы ограничить воздействие возможных будущих инцидентов.

Подробная информация о продаже маркер

ИКО начинается: 1 декабря 2017 года 
ИКО истекает: 31 декабря 2017

Название: энвион маркер
Символ: ЕВН 
Маркер Цена:1 ЕВН = 1 доллар США
Поддержка Токенов: ERC20
Общая Суплай: 150,000,000

Распределение Маркера

83% = знак держатели

10% = основатель

5% = энвион AG в качестве резерва

2% = программа Баунти

Более подробная информация здесь:

Сайт :https://envion.org/en/

Энн резьбы :https://bitcointalk.org/index.php?topic=2348435

Техническое описание :https://envion.org/en/whitepaper/

В Vimeo :https://vimeo.com/envion

Facebook :https://www.facebook.com/envion.org

Твиттер :https://twitter.com/Envion_org

Средство :https://medium.com/@envion

Instagram:https://www.instagram.com/envion_official/

Ссылка на мой профиль:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058536

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.