Целительные люли

ShortTrack
Nov 16, 2017 · 2 min read

В этот снежный вечер, контент-маркетологи отвлеклись на вафли и шоколад и позволили себе немного расслабиться. В уютной атмосфере, никуда не торопясь и не спеша, команда выполняла задания и не замечала, как быстро летит время. Аня (капитан) решила нас поторопить, чтобы оставшееся время ShortTrack провел с пользой для себя и самое главное — для заказчиков.

Аня дала нам пару дельных советов, несколько волшебных пинков и чуточку целительных люлей, после которых, как по взмаху волшебной палочки, в наши головы стали приходить чудесные идеи.

Получаем дозу мотивации

Рабочие эскизы

За время коворкинга ShortTrack:

• полностью разработал план сайта

• написал тексты для нескольких страниц

• придумал классные фишки для сайта

• хорошо провел время:)


В завершении хотелось бы сказать, что иногда можно позволить себе чуточку больше, можно простить свои маленькие слабости, главное всегда помнить о работе, поставленных задачах и пожеланиях заказчика.

P.S. если идеи не хотят появляться в вашей голове, помните, что целительные люли всё исправят и направят вас на путь истинный. Всем мира и креатива!

16.11.17

ShortTrack

Written by

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade