常用設計資源

臉書文章太難找,轉載自https://www.facebook.com/TosakaSora/posts/10208310107905250?pnref=story

『 歡迎分享 』

恩,最近很紅的素材問題,我是覺得假如使用無版權可商業用的素材的話,就沒有問題了,所以公開分享一些,非常非常實用的素材網站給各位

*當你要使用下載的圖片做“商業用途”,請再三確認你的圖片版權是可以使用的!
包含以下網站,還是需要注意,不能保證都是免版權!

gumroad.com/discover
什麼都賣什麼都不奇怪,很多攝影師會把自己的照片拍下來做成各種素材販賣,價格都很便宜,卻可以拿到幾百幾千張海量的素材,當然有些佛心的賣家,直接免費給你下載!關鍵字打對,可以搜尋到很多好用的素材呦!我不知不覺已經載了15GB了。你也可以開始拍素材或是製作素材販賣唷!

Unsplash.com
真正免費高質量照片的網站,所有照片都是真實拍攝,用來做網頁素材非常足夠,網站幾乎每10天就更新10張以上照片,很值得收藏。

PEXELS.com
這裡有不錯的分類選項、好搜尋、超多高品質照片,免費用於商業用途,無須授權!

visualhunt.com
高品質免費圖庫,號稱擁有三億多免費圖片。

pixabay.com
總共約有 660000以上的免費照片、向量檔圖、藝術插畫,可在任何地方使用的免費圖片和影片!

gratisography.com
免費並可以商業使用的圖片,十分精緻而且大多很有創意也很新奇!

freenaturestock.com
很多自然景色的圖片,非常多精美的自然系攝影。

streetwill.co
復古的圖片庫,你可以自己上傳變成自己的portfolio,同時也能隨意下載並CC授權使用圖片喔!重要還是免費的啦!

sozai-page.com/index.html
超多日本精美食材圖片,各種日式料理的食材都會有。很適合日式燒烤、日本料理餐廳使用!也是全都是免費商用。

*當你要使用下載的圖片做“商業用途”,請再三確認你的圖片版權是可以使用的!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.