[ Archē / ICO review 3/ Jura Network(CN)]

项目名称:Jura (积分3.15)

<介绍>

你好 我是孙膑。 今天向您介绍的是JURA.NETWORK。 这是DAG + Sharding相关项目,最近被许多影响者(influencer)获得了高分的评价。

hardcap: 20million USD

ICO 日程: 未定

货币sale: 全量的 20%

KYC 8月

testnet 12月

main net 2019年 6月

网页- https://jura.network

Telegram(电报)— https://t.me/juranetwork

Telegramchannel— https://t.me/juranetworkann

Twitter— https://twitter.com/JuraProtocol

Medium — https://medium.com/@juraprotocol

英文白皮书— https://docsend.com/view/rv6nuh5

JURA NETWORK的白皮书前言

JURA NETWORK在短时间内见证了分散式APP的快速发展,开始着眼于开发下一代块链技术的愿景。 但是,面对恶意网络活动,在扩展性,完整性和可靠性方面对强大的分散式网络的要求仍然是无穷无尽的。

尽管最近已经提出并采用了几个网络,但是缺乏每秒事务(TPS),网络安全性和可扩展性需要进一步开发。考虑到这一点,我们想介绍JURA设计的JURA新技术。 * Fusus,它是DAG网格数据结构,作为分布式解码器的基础,* POU协议机制,用于分散网络中的自我调节,*可证明的随机时间反垃圾邮件证明(* PoVRT)*用于设计的分片技术,以及* AI过滤器作为安全层。我们相信,我们将为JURA权力下放应用的广泛部署铺平道路,开辟改善当前市场形势的新时代。

- 当前区块链系统中最大问题是“速度和分散稳定性不兼容”。-

块链技术的优势在于通过分散,创建了一台巨大的计算机。总而言之,它被称为块链,但从沉思的角度来看,它正在创造一个巨大的计算机。这就是为什么通过将世界上所有计算机分组为称为分散化的模型来创建大型计算机的学术定义。但是,由于所有计算机都不在通用环境中,因此它们的缺点是它们比集中式现有环境慢得多。

实际上,我们必须放弃另一个,从普遍的观点中选择一个,排除未来的环境。因此,为了在特定领域引入分散的区块链,由于存在缓慢的问题而无法打破当前的普遍性,并且仅维持集中模型以加速。然而,JURA项目所说的是,它是一个提供替代方案的项目。

“Feeless, Ultrafast, Decentralized Security”

根据JURA,JURA没有任何费用,速度非常快,而且安全性分散。 凭借JURA的技术,Jura区块链现在可以同时实现分散和交易速度.JURA最初将块链应用于“IOT”,类似于大多数基于DAG的ICO。 在此之后,我们的目标是完成将应用于金融,保险,医院,公共机构等各个领域的框架。

他们的议程吸收了“BlockChain”的优势,具有分散的安全性和免费的优势,而不会与大多数ICO不同。 但是,我想了解JURA在这个共同议程中确保竞争力的独特功能。

“Jura Protocol的整理: Fusus, PoU, DMDS, AI Security”

Jura如何实现这些优势? Jura有四种核心技术:Fusus数据结构,实用程序证明(PoU),动态监视和分布式分片(DMDS)以及AI安全性。

- Fusus数据结构,Fusus Data Structure –

“Jura protocol在以不同的方式处理发送和接收事务,每个用户的帐户形成一个直接非循环图(DAG)以加速系统。发送每个事务时, 它被传递回新一代块,有效地消除了DAG,提高了显示效率并加速了系统。

通过定期外包并将信息融合到新系统中的独特块中,Jura将其命名为Fusus数据结构。 为了防止垃圾邮件和双重攻击,我为每个发货交易实施了(PoVRT)模块的证明。 每个后续支出事务必须等待分布在预先指定的系统上的随机时间量。该协议将被公布。”

Fusus数据结构只是一个DAG +lattice,一个Lattice +区块链。FUSUS的基本目标是吸收DAG和现有Blockchain的优势,后者处理BTC的发送和接收交易,每个账户形成自己的区块链,但如果Fusus数据结构与位不同, 金额结构灵活。 如果流量较低,则事务会创建一个写入Genesis Block的“块链”结构。 另一方面,如果有高流量,则创建“DAG”结构。

《既有的区块链和DAG列如》
《Jura Protocol的Fusus运算法规》

<在Jura协议中定义的Fusus算法>

借用这种方法的原因是为了确保存储器引起的问题, DAG是用于实现Hybrid + Mesh结构的“有向非循环图”,而不是网络上的单点对点结构。 DAG试图提供一种解决方案来提高交易速度和可扩展性,但它具有占用大量容量的缺点。因此,Jura使用通用的块链结构来实现低流量,并为高流量借用“DAG”。 Jura把它比作“DAG Pruning”。 我们使用可验证随机时间证明(PoVRT)来形成块。在现有的51%攻击中,如果PoW方法超过总挖掘hash值的51%,则大多数所有者可以控制整个网络。 也可以将操纵事务授权为合法事务并生成块。

到目前为止,BTC非常慢,但矛盾的是非常安全,因为它非常慢,所以即使你有很多钱,你也必须尽可能快地通过操作交易,但交易速度非常慢,使得操作交易易于检测。PoS也可以攻击51%, 它比PoW更难,这是昂贵的,但具有相对低的上限的PoS令牌容易受到51%的攻击。总之,Jura说着除了PoW / PoS或其他一些项目,为了防止51%攻击新令牌的漏洞,通过查找和阻止没有等待PoVRT时间的节点来阻止双重支付和操纵事务。

- 实用证明(PoU) -

之前已经提出并在其他系统中使用PoS和PoW协议机制,但是容易受到恶意用户的攻击。例如,在PoS模型中,如果您需要购买至少50%的股份,则可以控制对系统的投票。对于我们同意的机制,我们设计了一个全新的框架,称为实用程序验证(PoU)系统,用于事务验证。

PoU基本上充当传统的信用评分或多维和不断发展的工作机制的证据。我们知道设定良好信用评分所需的因素,例如不按时支付账单而不是拖欠贷款。但是,确定信用评分的确切公式并不为人所知。在我们的PoU机制中,我们获得了更准确的测量,考虑了用户帐户的年龄,平均间隔时间,最终放样时间以及放样本身的大小。

“投票的可靠性:所有投票都按每个PoU得分加权。”

这样,用户不能简单地购买投票权(PoS系统),因为从用户因素到PoU贡献的转换是非线性的并且具有0和1之间的边界,但是因为与每个变量相关联的权重随时间变化用户无法播放系统。 权重随着系统人口统计变化而变化。系统范围的PoU加权和每天以特定时间间隔发生的单个PoU得分计算将提供轻量且有效的框架,其根本不能实现显着的计算性能。他们确保公平协议。

PoU负责评估账户的信誉。 例如,现有的股权证明PoS基于股权增加了决策影响,并且一旦获得51%的股权就能够任意控制系统。 考虑到这一点,Jura提供了一种名为PoU的改进PoS方法。 帐户年龄,平均staking时间,最后staking时间,staking大小等。

因此,基于全面的PoU分数,我们评估参与共识的账户并实现更准确和可靠的PoS。 另外,据说四个评估字段中的每个评估字段中的点在0和1之间,因此即使仅集中一个字段也不可能大大改善PoU。 最后,尽管目前有四个领域,但是可以进行更多研究以便稍后建立或调整该领域。在某些方面,它似乎是一个证明,可以灵活地解决PoS的问题,同时发展更多。

<通过统计正确的事务识别善意的节点的PoU>

3.动态监控和分散分片, Dynamically Monitored & Distributed Sharding(DMDS)

通过合作形成区域共识,Sharding平衡权力下放和速度。 Jura协议使用多层动态监视和分布式分片(DMDS)技术来并行化请求,并在删除节点时快速重定向到另一个活动分片。在系统存储提供数据存储以促进交易的情况下,单个分片由单个监视器监督,并且具有高PoU值的观察者在事务被标记为可疑时充当审计机制。

有效管理分片,形成短期分段区域协议部分,改善了分散的缺点,这是分散的缺点。并且持续监控具有相当高PoU值的观察者。

4. AI安全,AI Security

最后,将AI安全性与机器学习集成在一起,系统可以随着时间的推移自动标记恶意行为和节点。这将在最初几年主要是一个离线模块,但随着时间的推移,功能将变得更加自主,准确性将提高。

<< Jura Protocol Sample >>

为了确保强大的货币经济性,Jura提供足够的系统奖励来捕获恶意活动并提供存储。有足够的系统补偿来保证系统在未来50到100年内的功能。 解释通货膨胀和系统增长。 该系统不仅会惩罚用户的PoU分数,还会对其进行惩罚并惩罚错误的节点。由于PoU机制的构建,恶意方发动攻击的经济动机很小,博弈论分析和综合攻击场景模拟就是证明。最后,该系统可以针对各种行业和应用进行定制。

Jura网络提供了一种议程并定义了自己的代币经济,与从市场营销开始并以营销结束的缺乏吸引力的ICO相比,是预计在未来更加活跃的块链项目之一。Jura在2天或3天前从ICO分析家获得了高分,我认为这是一个非常有希望的项目。

积分:3.15 (满分4)

Arche Blog(Korean)- https://blog.naver.com/koenigs3053
Arche Blog(Chinese)- http://blog.sina.com.cn/u/6521462407
Arche Chat room(Kakaotalk)- https://open.kakao.com/o/gpTB1GV
Arche Telegram(Korean)-https://t.me/ArcheBlock
Arche Telegram(English)-https://t.me/ArcheBlockEng