DAY 0

Сегодня получил свою посылку с Сойлентом. Вышло дороже, чем ожидал, но я счастлив что получил наконец. Все таки хотел купить три года и, на тот момент, это было как-то дорого. Не могу вспомнить, это финансовая составляющая или просто было восприятие. В любом случае, не был я готов к этому.

Сейчас готов.

Нужно сказать, что запаковали очень хорошо, хотя места в коробке достаточно много было. Дело в том, что с первым заказом бесплатно идет еще и питчер для размешивания и, видимо, это для них не очень стандартная посылка. Возможно, это связано с количеством «новых» и «лояльных» покупателей, ведь Soylent не отправляет питчер «лояльным».

Также, Soylent выпустил серию продуктов Soylent 2.0, которые поставляются как йогурты, в маленьких бутылках, что удобней, чем порошок.

Итак, раскрыв все, получился такой набор.

Питчер сделан с расчетом на то, что вы будете активно размешивать сойлент, поэтому есть удобная ручка для разлива и перемешивания.

Пакеты с порошком едой. Очень лаконично запечатанные пакеты. Белые, дают основную информацию, а также, номер версии рецепта. Это сделано для того, чтобы «откатится», если партия бракована. Об откатах на предыдущие версии расскажу в другом посте.

Я конечно же готовился. Посмотрел видео, почитал статьи и обзоры. В общем, немного знал как готовить и какие ощущения. Но какого было моё удивление, когда после распаковки я не нашел инструкцию. Она была на коробке упаковки. Странно, я ожидал увидеть её на пакетах, ведь в порыве процесса распаковки, вы можете разорвать коробку. И потом будете задаваться вопросами и лезть в инет.

В общем, это было неудобно.

Инструкция такова: 1. Залить половину питчера водой и высыпать пакет сойлента. Потрясти 30 секунд 2. Открыть, долить воды, закрыть. Потрясти 30 секунд 3. Поставить в холодильник на 2 часа.

Третий шаг необязательный, но напиток легче прохладным. Также, между 2 и 3 происходить пару повторений, ведь порошок не сразу растворяется и приходится бороться с комками.

Подготовив всё, смесь отправляется в холодильник на 2 часа, а в моем случае — на ночь.

Завтра попробую на вкус и попытаюсь справится с тем, чтобы не жевать ничего целый день.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.