Мама я в Дубае

Дима Браун.

Многим он знаком как mr.Braun. Сейчас ему 21 год, он из категорически бедной семьи, образование 9 классов средней школы и заброшенный на первом курсе универ. А еще Дима пиздец какой лентяй, может не работать 3–4 месяца к ряду. Его паблик о зарубежном арбитраже — https://vk.com/mrbrauncpa

Далее, я передаю слово ему.

Немного обо мне.

Для тех, кто не знает, меня зовут Дима, мне 19 лет (сейчас 21). Живу я в городе Калининград, ранее жил в Ростове-на-Дону. Закончил 11 классов, поступил в БФУ, спустя пол года бросил, так как почувствовал, что это не мое и в жизни мне это никак не пригодится. Моя страница в ВК: Dmitry Las

Детство.

Честно сказать, мое детство немного отличалось от остальных. Я из бедной семьи. Родители — геодезисты, уже пенсионеры. С самого моего рождения в семье была острая нехватка денег, так как папа часто не мог найти хорошую работу, а маме платили копейки. Поэтому были времена, когда в сумма родители получали где-то 2–3к руб. в мес, поэтому приходилось экономить на всем. У меня почти не было игрушек, мы часто не могли себе позволить что-то вкусненькое, ну в общем, вы поняли. Когда мне было 6 лет, папа в то время работал на свалке (перерабатывал пленку), мы вместе с мамой ездили ему помогать. Грязно, противно, воняет, но что поделать. Но я никогда не был избалованным ребенком. Гуляя по супермаркету, я почти никогда ничего не просил, так как понимал, что мама итак последний кусок нам отдает. К слову, о маме — для меня она великая женщина. Она много лет одна кормила меня, воспитывала, все делала для нас с папой. Поэтому даже не смотря на то, что жили мы втроем в гостинке (комната около 12м), дома всегда было чисто, и был порядок.

Если говорить о промежутке 6–16 лет, но тут самое запоминающееся для меня — это то, что меня в школе, во дворе, и не только, очень сильно гнобили. Причем я даже не знаю, за что. Я учился хорошо, но не отличник, никогда никаких проблем не было с поведением (почти :)). Но почему-то в школе я столкнулся с большой агрессией в свой адрес.

Первые шаги в заработке.

Так как друзей у меня особо не было, я сидел почти все время дома. Компьютера у меня тоже долгое время не было, так как родители не могли себе его позволить купить. Но в 2008 году (точно не помню), нам знакомые подарили компьютер. Это был пентиум 1 с 16мб оперативки и виндой 98. Что же я делал с ним? Я раз 20 переустанавливал винду, копался в настройках во всех, мне это было куда более интереснее, чем просто играть во что-то. К слову, я почти никогда не играл в игры)

В 2010 году нам провели интернет. Я сразу же начал искать в интернете возможности для заработка. Примерно пол года я безуспешно пытался что-то заработать, однако у меня ничего не получалось. Или люди кидали меня, или выбирал заведомо мертвые темы. В то время я много сидел на форуме xakep.ru, изучал сами понимаете, что, но меня это как-то не вдохновило.

Через пол года примерно я начал зарабатывать на каптче. Я вводил капчу за деньги (примерно 0,4$ за 1000шт). Работая так около недели я заработал свой первый доллар. Это, конечно, очень мало, но я был в не себя от радости, что я сделал это. Причем сам и в интернете. Вот они мои первые деньги:

Затем последовала полугодовая работа на wmmail и прочих буксах. Я зарабатывал около 2–3$ в неделю.

Еще через пол года я наткнулся на курс по арбитражу от kote.ws (это я, ваш покорный слуга из паблика — Как Делают Деньги). Через неделю я решил, что это мой шанс. Начал все тестировать сам. Сливал с ДиректАдверта на конвеер (гороскопы), с Адлабса на игры (симс, гта и т д). Параллельно ко мне пришла в голову одна схема с бесплатным трафиком, на которой я заработал около 600 000 руб. за несколько месяцев.

Затем я увлекся вап кликом. Стал сливать с тизерных сетей. Рои был около 200% и рекорд = 700 подписок в сутки, которые приносили мне по 40 руб каждая. Так я за 1,5 дня заработал себе на айфон 5. Я, 15 летний пацан, сам купил себе айфон! Еще и меньше чем за 2 дня. Я был тогда очень рад, и, наверно, чувство гордости от того, что я зарабатываю перекрывало весь негатив, который на меня лился от сверстников.

В тот момент мне было 15 или 16 лет (точно не вспомню), и я заработал свой первый миллион рублей.

Осенью этого года я стал задумываться о том, чтобы перейти в бурж. И, не долго думая, перешел. . Сейчас я работаю преимущественно с инсталлами (белыми), пинами, свипами, датингом. Параллельно состою в команде Kote.ws (@kotews2) (спасибо Саше Коту), создал свой форум по буржу, веду тренинги (иногда)). На данный момент через мои руки и рот (не то, что вы подумали)) прошло больше 500 учеников.

И снова я в эфире, маленький апдейт, то о чем Дима забыл рассказать.
На момент когда мы с ним познакомились, он только начинал работать в арбитраже в чистом виде. Да, к 16 годам Дима заработал свой первый миллион рублей, но это были вещи с арбитражем связанные косвенно :)

Спустя год жесткой работы Дима выходит на оборот в 1 000 000 долларов на арбитраже.

И приобретает имя в этих кругах. Несколько крупных компаний в этой нише с руками отрывали его приглашая работать к ним, с оплатой проживания, начальной зарплатой 6500 евро + бонусы и возможностью гражданства Нидерландов, но он отказался и не потому что патриот, а потому что жуткий лентяй.

Да, так и сказал, вы же меня будете заставлять работать, а мне и самому неплохо тут, в Калининграде.
 
По мне — он не прав, нужно было уезжать, пока есть возможность, как вы считаете?
 
 К чему это я? А к тому, что абсолютно не важно какую точку старта ты имеешь сейчас, где ты живешь, кто твои родители, важны лишь знания в твоей голове и их реализация. Дима не гений, не программист и не обладает работоспособностью Гейтса. 
Если умеешь и можешь — тебя оторвут с руками и ногами, умные кампании не смотрят на образование в наше время интернета.