ПЛЕЙЛИСТ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК

Я составила для вас драйвовый и мотивирующий плейлист.

DarVIN — УВАЖЕНИЕ СПОРТСМЕНАМ И СПОРТСМЕНКАМ

Под этот трек я делаю обязательное шестиминутное кардио перед тренировкой. Настраивает выжать максимум из тренировки и не сдаваться. Текст знаю наизусть. Всегда улыбаюсь на словах:

Разных гламурных куриц шеренга,

Но лучшая девушка это спортсменка.
BIFFGUYZ — ТЫ ПРИСЕДАЕШЬ В ЗАЛЕ

Для тру-малышек, которые ходят в зал пахать, знают ощущение мокрой насквозь майки и убитых вхлам ног. Под этот трек действительно душевно приседается. Проверьте!

DMX — Party Up (Up In Here)

Эрл, чувак, ну-ка вспомни, сколько раз я выжимала платформу в два своих веса под тебя? Я мотала бинты на коленях, а ты орал из наушников: “Party Up!”. И я зажигала.

СПЛИН — ДОЧЬ САМУРАЯ

Я ходила в “Онегин”, который, к слову, считается самым, эм, раскрепощенным фитнес-клубом в Москве. Ежедневно делала там кардио по утрам. Бегала интервально под эту песню: 3 минуты пешком, 3 минуты легко, 3 минуты на максимуме. Потом через весь город ехала на работу в МТС. Ела куриную грудь с острым красным перцем, чтобы чувствовать хоть какой-то вкус еды, и закусывала айсбергом. Потом купила первое черное обтягивающее платье Max Mara. Это было время какой-то эйфории от перманентного полуголодного состояния, весенней Москвы и новой жизни.

WE OWN IT — Wiz Khalifa ft 2 Chainz

Когда в прошлом году я готовилась к соревнованиям, в голове всегда держала мысль — у меня будет всегда один “выстрел”. Я выйду на сцену и вместо со мной там будут стоять 40 или даже 50 девушек. Прокаченных. Красивых. Вероятно, более опытных. На сцене ты проводишь пару минут, а после, если не попадаешь в полуфинал, едешь домой. Полгода жесткой подготовки можешь засунуть в жопу. Я пообещала себе, что сделаю всё, чтобы моя рука не дрогнула во время этого единственного выстрела.

This moment, we own it
Roy Jones Jr — Can’t Be Touched

Я включила трек на репит и начала тренировку. Трек больше не меняла. Шарашила полтора часа на одном дыхании.

Jay Z, Rihanna Kanye West Run This Town

Life’s a game but it’s not fair 
I break the rules so I don’t care 
So I keep doin’ my own thing 
Walkin’ tall against the rain, 
Victory’s within the mile 
Almost there, don’t give up now

Я случайно увидела этот трек в плейлисте у одной спортсменки. С тех пор он у меня на репите.

Джиган — Надо подкачаться

Когда работаешь над отстающей партией. У меня это — ягодицы и задняя дельта.

Michael Sembello — Maniac

Я сделала последнюю тренировку перед соревнованиями. До старта оставалось дня два, и мне больше не надо было тренить. На следующий день я как обычно приехала в свой зал. Посидеть. Переоделась в спортивное, вышла в зал, села на лавку и сидела. Ко мне подходили тренеры, знакомые ребята, мы говорили о моем старте, тренировках, ржали. Мне необходимо было расслабиться, снять напряжение. Лучше всего у меня получается сделать это в зале.

DMX — Fuck Y’all

Когда не нравится отражение в зеркале.