Косметика FORLLE’D

Японская косметическая линия форллед известна своей эффективностью. Косметика форлед — это высокопрофессиональные средства, доступ к которым получили обычные покупатели. Почему речь идет именно о профессиональной косметике?

Японская линия forlled cosmetics базируется на серьезных научных разработках. В основе препаратов лежит изобретение Коичи Тонака, ставшего нобелевским лауреатом. Он открыл способ мягкой лазерной десорбции для соединений с высокомолекулярной структурой. В результате косметологам, основываясь на этих разработках, удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

В линии форлед у этой кислоты размер молекул колеблется в пределах 5–15 нанометров. Это значит, что она максимально биодоступна. Поэтому средства от forlled проникают даже в глубокие слои кожи, донося до них необходимые питательные вещества. В этом секрет потрясающей эффективности.

У нас вы можете ряд современных, форлед цена косметических препаратов форлед купить.

Мы предлагаем:

* крема;

* маски;

* очищающие средства и многое другое

Вы уже решили приобщиться к профессиональной серии форлед? Цена этой уникальной линии вполне соответствует ее качеству. Так что делайте заказ не раздумывая! �

Like what you read? Give Krishan Kumar a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.