Раз уж начал- побеждай!

Что-то я надолго пропала из блога, то ли руки не доходили, то ли вдохновения не было, ну а может и то, и другое. Надеюсь, вы меня простите! Как выяснилось, многие читают блог и это очень радует. Спасибо Вам!

Я думаю, вы все уже поняли, чем я сейчас занимаюсь, чем вдохновляюсь и что делает меня счастливой. Дада, это маникюр. Мне раньше казалось, что это так легко, но нет, я ошиблась. Впрочем, как всегда.

Знаете, я еще в школе мечтала заниматься этим делом, но, к сожалению, у родителей не было возможности отдать меня на курсы. И в итоге отошло это увлечение на 10 план. Жизнь завертела, закружила и пришлось работать долгое время вообще в других сферах, ну понятное дело, что в приоритете были деньги. Так как я понимала, что бы что-то начать, нужны финансы. Может кто-то из Вас и подумает, “ ну у нее и мечты”, но ничего, я ими горжусь, а знаете почему? Потому, что я этого хотела и у меня все получилось!

Мне конечно повезло, меня поддержал любимый в моем увлечении, и спустя время я закончила курсы “ Маникюра и Педикюра” в Kasya Nail Club. Это был хороший опыт и старт к чему-то новому. Кто-то считает что курсы не нужны, можно и самому все освоить, но я не сторонник самоучек. Так как, важно не только знать, как правильно работать инструментами, правильно красить ногти, а тут все намного глубже, в Ваших руках здоровье ногтей другого человека. Важно знать болезни ногтей, кстати, спасибо Евгении Исай, она мне говорила об этом, и теперь я убедилась на собственном небольшом опыте. Потому что, на курсах я не понимала, зачем мастеру маникюра такая информация.

Все приходит со временем, в этом деле главное не останавливаться на месте, совершенствовать свои навыки, и тогда все получиться.

Я прекрасно вижу недочеты в своих работах, хочется делать все лучше и качественней, я стараюсь, учусь и нет придела совершенству.

Мне безумно нравится высказывание Эрнеста Хемингуэя “ Раз уж начал- побеждай” , и я его всегда придерживаюсь, так как с детства меня приучили не пасовать перед трудностями! И когда-то я обязательно посмотрю на свои работы и скажу : “ У меня получилось”!
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.