Не пост же в Instagram писать.

Говоришь “я так больше не могу”, а потом опять почему-то можешь.

Да, это про меня. Про работу, про образование, про личное. Как часто вы задаете себе этот вопрос?

Про работу. На данном этапе она меня почти полностью устраивает. Но есть одно но: устраивает в плане денег, но не в плане карьерного роста и душевного комфорта. Треугольник деньги-атмосфера-карьерный рост как-то не сложился в идеальный равносторонний. Ладно, пожертвую на некоторое время двумя, чёрт с ними. Развилась какая-то перманентная мизантропия и очень часто вылазит наружу — дискомфорт уровня “уберите меня отсюда, немедленно”. Все чаще сравниваю затраты с точки зрения соотношения потраченного времени и покупки. Ох, нелегко расставаться с деньгами в таком случае.

За два месяца накопила на iphone 7 plus. Два года неудачного опыта и мучений с android дал о себе знать. Иии вот тут все никак не решаюсь расстаться со столь внушительной суммой денег. (См. пункт про потраченное время и силы=iphone). Следующий этап накопления — брекеты.

Университет. 5-ый курс, такая уже где “разносторонняя гуманитарная специализация” культурное наследие и туризм — на первом курсе думалось иначе. Зато багажа других знаний, так сказать? жизненных, — хоть отбавляй. (Спасибо, EHU). Иногда мешает жить, правда. Если все сложится, и уже через пару месяцев закончу университет, то, с большей вероятностью, работать по специальности не буду. Просто не смогу снизить раза в 3–4 уровень дохода, да и как-то не хочется ступать на тропу долгого карьерного роста. Не в Беларуси точно.

Следующий год — Шри-Ланка, Филиппины или Доминикана — must see в списке.

Вал. Мало видимся из-за работы, все реже разговариваем как раньше так много и глубоко, но душевно — (да простит он за такое сравнение) крепкими нитями связаны. За сотни км, за 15 дней вынужденных расставаний знаю, что вместе.

Частые flashback-и уже изрядно вымотали мой мозг. Не дают покоя, ищут и воспроизводят все то прекрасное и необремененное, тем самым показывая никчемность и унылость сегодняшнего. Перестала просто обращать внимание на хорошие моменты настоящего, а их же много, ну правда много. Под ногами лежат: бери и о*уевай.


Sister’2013

В-общем, “не могу” и продолжаю мочь. Цели и мечты слишком дороги, чтобы сейчас все бросить и слишком привлекательны, чтобы их не достичь.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.