cerita tentang web/apps yang gagal

2 tahun lalu tepatnya September tahun 2014, gw beli domain ruasjalan.com ,mau bikin media khusus informasi lalu lintas terkini. dengan model user generated content, dimana user bisa posting photo tentang situasi lalu lintas terkini.

usaha pertama:
bikin web responsive, supaya user bisa akses dari mobile.
user registrasi, login lalu upload photo. Gagal total, nggak ada yang mau register.

usaha kedua:
login diganti menggunakan facebook,twitter dan google. lumayan ada yang mau coba,
tapi sepi, upload photo gagal, karena filenya gede, lalu upload pake protocol
http lamban sekali, kalau sekali putus koneksi, ya udah gagal deh kirim photo

usaha ketiga:
pivot aja deh, jadi web/apps untuk sharing nebeng mobil.
bikin platform baru , untuk nebeng mobil. gagal total, website tetap aja sepi.

usaha keempat:
pivot lagi deh. mulai menggunakan media telegrambot messenger
untuk menerima tanya jawab tentang informasi lalu lintas, user
bisa tanya rute jalan mana yang nggak macet. lumayan rame, pas musim mudik. tapi
selanjutnya sepiiii banget.

usaha kelima:
ya udah gini aja, kembali ke media informasi 
lalu lintas terkini. menggunakan telegram messenger bot.
user bisa langsung upload photo dengan cara melalui bot ruasjalanbot di telegrambot/ruasjalanbot . masih sepi-sepi aja. gimana ya?

usaha keenam:
oke ada ide pas kena macet di jalan , selain upload photo, user bisa kirim voice/suara untuk 
memberitakan informasi lalu lintas. dan user bisa kirim video juga melalui
telegrambot ruasjalanbot, semua hasilnya bisa dilihat di ruasjalan.com
berhasil ? nggak tahu deh…
fitur barunya baru aja dibikin tadi malam 14 oktober 2016

dah gitu aja ceritanya, ngga tahu mau cerita apa lagi