Happy Birthday, my darling Nazira Sheraly!

Говорят, что мы любим людей за то, какими сами себя чувствуем радом с ними. Так вот и я люблю тебя за то, что рядом с тобой всегда на душе становится хорошо и легко. Своим теплым словом и дельным советом всегда сделаешь приятно. Я пишу не в лейсбийском контексте. В этом плане, если кто-то прочитает это, кроме Назиры, вряд ли поймет. Мир двоих не понять миллионам.=D
Я ведь пишу, потому что хочется заявить о своих чувствах и мыслях. 
Я в основном пребываю в грустном настроении. Наверно это моя сущность. Поэтому ты так классно дополняешь меня. Ты даешь уверенность в позитивном стечении обстоятельств. Всегда внимательно выслушаешь и постараешься понять. Мы очень разные, но тем не менее всегда можем быть на одной волне в общении. Наверно поэтому так комфортно с тобой. С тобой здорово мечтать и рассуждать о высоком. Ты настолько душевный и тонкий человек, что просто до мурашек. Мне становится так радостно, когда я тебя вижу. Это ведь так круто вместе гулять, тусить и смеяться до боли в животе. Назира, наша юность прошла так незаметно, но так ярко и красиво. Пусть дальше будет только лучше.=)

Тебе 25 и ты многого добилась не только потому что так сильно этого хотела, а в большей степени, потому что изначально у тебя были светлые мысли и большие цели. Я всегда восхищалась твоему жизнелюбию. Пусть это прекрасное настроение сохраняется у тебя на протяжении всей жизни. Я желаю тебе самых блестящих перспектив. Уверена, что все будет хорошо. Мечтаю, чтобы дружили еще дряхлыми старушками. Думаю мы будем прикольными бабками.

Со всей своей мимишностью,
Кума