В октябре 2017 стартуют продажи Lifan Myway в Казахстане

Стоимость Lifan Myway будет составлять 4 999 900 тенге

Компания «Lifan Motors» презентовала принципиально новую модель — семиместный кроссовер LIFAN MYWAY. LIFAN MYWAY — уникальный автомобиль с оптимальным балансом стиля, комфорта, надежности и вместительности. Он идеально подходит как для семейных поездок благодаря удобному семиместному салону, так и для перевозки грузов за счет большого внутреннего пространства и внушительных технических характеристик.

Обращает на себя внимание и экстерьер LIFAN MYWAY. Хромированная панель над радиаторной решеткой, в купе со светлыми фарами, создает более энергичный вид автомобиля и придает ему спортивную элегантность. Фары дальнего света со стильной синей подсветкой имеют три уровня регулировки высоты, а светодиодные дневные ходовые огни за счет усовершенствованной технологии усиливают интенсивность света в туман или дождь.

Зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова, оснащены светодиодными повторителями поворотников для еще более безопасного движения. Дизайн зеркал обеспечивает широкий и четкий обзор. Легкосплавные алюминиевые диски улучшают точность движения и динамический баланс автомобиля и становятся завершающим штрихом стильного внешнего вида модели.

Не менее привлекателен и интерьер LIFAN MYWAY, выполненный из высококачественных материалов и дополненный кожаной отделкой и хромированными деталями. Черно-коричневый цвет салона подчеркивает роскошь и темперамент автомобиля, а приборная панель вызывает чувство простора и спокойствия. Спортивный руль с большим количеством полезных функций делает управление еще более легким и безопасным. Не отвлекаясь от дороги, водитель может менять треки, отключать звук, управлять бортовым компьютером или подсоединять свой телефон по Bluetooth.

LIFAN MYWAY создает поистине новый уровень комфорта с помощью двузонного климат-контроля, мультимедийной системы с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также бесключевого доступа в автомобиль, что особенно актуально для тех, кто собирается использовать его для поездок за покупками. В центре приборной панели расположился 8-дюймовый сенсорный смарт-дисплей, к которому можно подключить мобильные устройства на системе Android и iOS.

Габариты кроссовера — 4 440 × 1 760 × 1 730 мм, увеличенная колесная база в 2 720 мм и высокий клиренс 192 мм. Продуманная подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых дорожных условиях. На российском рынке LIFAN MYWAY будет представлен с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В Казахстане LIFAN MYWAY будет представлен с пятиступенчатой механической коробкой передач и задним приводом, 4 999 900 тенге.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.