Новый тюбик — “новое знание”.

В машине очень вкусно пахнет свежим хлебом, а пробка движется так медленно, что я с удовольствием отламываю кусочек и ем. Как известно, счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Вот и я еду, думая о том, как хорошо иметь семью, у которой есть традиции! Мне посчастливилось родиться в одной из таких, наверно, поэтому для меня это так важно. В моей новой семье — новые традиции. Это происходит как бы само собой. Утреннюю тренировку нельзя завершить без одобряющего жеста “дай пять”, а зубную пасту — выбросить пока не дочитаешь письмо. Мы даже верим, что оно было выбрано среди десятка других не случайно.

Зубная паста SPLAT с самого начала стала чем-то вроде «тайного знания», которым непременно хочется поделиться с друзьями.

Вот одно и

“Мы так устроены, что сильнее всего нас раздражает долгое ожидание и неопределенность. Когда мы чего-то ждем, не важно, хорошее это событие или не очень, весь организм находится в состоянии повышенной готовности. Как перед стартом или прыжком с парашютом. И в такие моменты мы способны показать выдающийся результат в делах, спорте или увлечении.

Но секрет в том, что долго мы так не выдерживаем.

И за всплеском следует спад, с раздражительностью, усталостью, плохим настроением. Когда нервы оголены, каждое прикосновение очень чувствительно. В таком состоянии можно сильно начудить, решиться на то, что даже и нельзя было представить. Уйти с любимой работы, расстаться с близким человеком, накричать на ребенка. Порвать все связи, сжечь все мосты. И самое удивительное, что в таком состоянии все это кажется отличным выходом. Лишь бы чем-то прервать тягостное ожидание. И хоть в чем-то определиться.

Думаю, что каждому это состояние знакомо. Но если бы меня спросили, о каких моментах в жизни я жалею сильнее всего? Я бы ответил, что о тех, когда был несдержан. Это те минуты, часы и дни, за которые мне очень стыдно. И которые не залечивает время, потому, что в такие моменты мы делаем больно тем, кто случайно оказался рядом.

То, что сегодня раздражает и кажется ужасным, через неделю, месяц или год окажется точкой. Мелкой царапинкой, которую даже не видно.

Остановиться. Успокоиться. Улыбнуться. И самый темный день посветлеет, потому, что за облаками всегда светит яркое солнце, нужно просто подняться повыше.” ©SPLAT

Так что давайте вместе улыбнёмся этому миру, он всегда снисходителен к тем, кто любит жизнь!

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.