加速会注:CNBC(全球财经新闻)在2013年的时候就报道说,美国百万富翁的人数已经达到了1320万,虽然说拥有一百万美元不再是惊天大新闻,可还是很难很难啊!这些有钱人私下里都是怎么想的呢?

1,他花得永远要比挣得少。从长远来看,做一个低调的富人要比做一个虚荣的穷人过得更好一点,所以并不富裕的我们更需要低调,低调地用一个合适的方式去理财,比如他们会下载记账理财APP随手记并养成良好的消费习惯。随手记App除了可记账外还上线了盈多宝、盈富宝、稳盈点融、盈房宝等多种稳盈系列固定收益类理财产品,预期年化收益率从6%-18%不等,比同类产品高出1到2个点,投资期限从10天到一年不等,期限灵活、收益高。

2,耐心是一种美德。你不可能一夜之间就变成百万富翁,但如果你像他一样在几十年里不停地攒钱的话,你的资产也会快速地增加。

3,生活简单朴素。自己冲咖啡而不是去星巴克,小轿车开了10年,都是有钱人常做的事。

4,每一个月都会付清自己的信用卡。有钱人都很聪明,他们知道那些不能用现金购买的东西,就是负担不起的东西。如果你经常忘记还款可以下载卡牛信用管家APP,支持一键导入邮件账单,智能解析账单、自动提醒还款日、账单日,支持在线查询征信、在线办卡、贷款等金融服务。

5,他早就知道金钱买不到幸福。但如果你在寻找幸福的话,你必须要先得到经济上的自由。

6,经济自由其实就是债务自由。

7,做第二份工作不仅会让存款迅速增加,还可以让自己忙起来,让自己没有时间去花钱。

8,钱和蹒跚学步的孩子一样,是需要照顾和管理的。毕竟,你不能指望你自己的钱在没有一点管理的情况下自己成长吧,所以呢,精打细算还是随手记App划算,随手记App的记账功能让你轻松掌握资金去向,其记账系统内置了5种报表,预判了你对自己的花钱趋势,并且能够针对个人资产负债以及资金流动情况生成了清晰的图文报告,如此专业!如此贴心!

9,投资自己为先。投资自己是个人理财的基本原则,也是一个建立储蓄和金融条例的好方法。

10,当然,如果你穷极一生都在依靠一些自己不喜欢的工作赚钱的话,你也能干成一番大事。不过你为什么要这样做,毕竟人的一生这样短暂。

11,没有计划和计划失败是一样的。

12,在定制储蓄目标的时候,不要害怕把目标定的大一点。

13,随着时间的推移,努力工作对你累积财富非常有效。

14,任何事情都有风险,破产的可能性无处不在。家里主要劳动力的死亡,离婚,或是身体上有了不能够继续工作的残疾等等。

15,时间是年轻人的好帮手,你最好从二十几岁起就开始存钱。

16,不能把还没有赚到手的钱花出去,你应该自动把每个月的工资都扣除一部分放到退休金账户以及其他储蓄账户里。在工资上涨的时候,你也可以相应地往储蓄账户里多转一些。

17,老了以后可以不必再工作,因为他拥有的一些都已经付过钱了,而你呢?

Originally published on Wordpress

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.