文丨白及

昨天晚上小拍刷到一条男默女泪的消息:

说的是一名叫“阿浩”的鉴黄师,每天晚上处理上千条视频,结果不但得了脂肪肝,女友刘小姐更是直言不讳:“他的身体越来越差了,我要他来干什么呢!”

对此,阿浩强烈要求公司转正加薪,并向公司提供工伤赔偿,没想到反而被公司辞、退、了!

小拍看后的反应是:

平复心情后,小拍随机采访了一下又小拍的“后宫们”⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄:

看来大多数群众的眼睛是雪亮的,都知道鉴黄师这个工作可以让人:

不过wuli又拍云的鉴黄师听了上述故事后的反应是这样的:

当然和你没有关系啦!!!因为又拍云已经全面实现图片智能鉴黄功能了,并且准确率飙到了99.7% ,你只要花一分钟最后过一眼就行了啊!!!

又拍云智能鉴黄功能:

  • 可对直播、视频、图片等内容进行鉴别
  • 采取人工智能技术不断学习提高图片鉴别的准确性
  • 对涉黄图片识别率高达99.7%,未来将无限趋近于99.99%
  • 使用简单,接入成本低,只需进行API接口配置

Originally published on Wordpress

Like what you read? Give 老雅痞 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.