意婷老師的作品正在PIN sstudio 別件室展出

意婷老師的作品正在PIN sstudio 別件室展出,展出時間已經進入倒數囉!!喜歡意婷老師琺瑯作品的朋友們,可別錯過了,與台藝大有章博物館正在展出的作品不一樣,這次的展出作品是意婷老師以琺瑯技巧模擬原礦的生長姿態,同時展場中還有許多優秀的藝術家一同展出歐!!
打個小廣告,意婷老師5/5周五的琺瑯基礎創作班,目前還有兩個名額,快來與我們一同玩琺瑯吧!
《感官的記憶 #3》
胸針 
2016
紅銅、925銀、琺瑯、鈣鉻榴石
「擬仿自然中生物的樣態與韌性,重組記憶中對於自然的描繪,將對礦石做出不同的敘述與觀察,保留與轉化心中對於美的停留。」王意婷在此次展覽的系列作品中,透過金屬工藝與琺瑯材質結合,描述自身的感官經驗。

Like what you read? Give Lary Yang a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.