О себе

Let me introduce myself to ya

Web

Увлекаюсь интерфейсами под Web с 2014, как пришёл из армии. Мои эксперименты, такие как алгоритм расстановки изображений на экране, который позволяет собирать фотографии в коллажи

или адаптивная вёрстка статьи, можно найти на Codepen. Около года работали вместе с напарником над созданием сервиса типа блога-галереи, используя эти UI, пока мне это не надоело.

В марте 2016 решил организовать сообщество людей, которым интересно, как и мне, что-то делать своими руками в вэбе, с последущим организацией meetup’ов в Москве, но в связи с тем, что найти достаточно ебанутых (простите, креативных) и при том шарящих в вэбе людей довольно проблематично, я всё никак не стартану (думаю, что поэтому). Если ты разбираешься в вэбе, тебе интересно, как работает Instagram или Вконтакте, агришься от его нового дизайна и просто любишь грамотный UI/дизайн, смело пиши/звони мне. Нам есть, о чём поговорить. В группу я пишу заметки, ссылки на то, что посчитал интересным, которые нахожу, когда что-то творю под вэб. Касаемо вэба идей для сервисов куча, как, например, Gifr — блог платформа с возможностью дополнять текст гифками.

Музыка

Уже со времён динозавров сочиняю мелодии в FL Studio. Я есть на Soundcloud, куда заливаю что-то, что мне нравится под ником Lau Kye и там не густо, потому что сведение мне даётся туго, хоть я им в большей степени увлечён, так как имею страсть больше к звукам, звуковым палитрам и sound design’y в целом. Всякие наброски кидаю сюда. Мечтаю свести альбом (ну куда ж без этого) с эмбиентом, пэдами, гитарными ритмами а-ля Meshuggah в строе ниже которого только ад и глитчёвыми брейкбитами а-ля Prodigy, голосами птиц и звуками города. Короче, не мейнстрим. Конкретным стилям предпочтение не отдаю: эмбиент, трип-хоп, мат-метал, биг бит, да хоть чистый вокал под фортепиано - всё круто, если оно хорошо сведено и ощущается. Счастливый обладатель трёх гитар и цифрового пианино. В планах купить вертушку и пульт (someday, I beleive)

Видео

Есть некоторые навыки в Sony Vegas на уровне цветокоррекции, фейдов, огибающих, нарезки видео/звука и подобного рода составления композиций. Занимаюсь им тоже чисто по фану. В данный момент знакомлюсь с After Effects, т.к. motion design это тоже вау.

Фото

Делаю отметки своего города в вк. Для этого у меня есть Nikon D7100.

Люблю атмосферные городские пейзажи и всё, что можно описать понятием urban photography. Что-то пощщу в 500px. Ну фотошоплю их перед этим, конечно же.

Учёба

Школа. Колледж (МЭСИ). Вышка (МЭСИ/Плехановка). Закончил в этом (2016) году. Техник. Долгий путь. Из предметов предпочтения отдам английскому (родители задрачивали во мне английский всякими доп. курсами за бабки, помими школьной программы. juz wanna forget all of those fuckin days but i can’t. dammmn! шучу. норм), русскому (граммар наци!!!), биологии (сука считай хромосомы, аденозинтрифосфат всему жара, дофаминовые вы наркоманы), физике (квантмех решает).

Работа

Чтобы не сдохнуть от голода, я даже хожу на работу. Работаю техником (мамку твою прошивал! проц на 1150 сокет ставил! Лол. Грежу компы, чиню. Короче, слежу, чтобы в конторе у всех всё работало). Да, я тот “тыж программист”, который шарит в компах, я существую (ахах). Люблю эту работу, хоть и не ставлю её смыслом всей своей жизни и всегда готов развиваться и расширять горизонты.

Катаю на лонге. Взъебу тебя в забеге на 20км :evil_emoji: Постоянно в поисках новых людей и вдохновения.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.