4月8日小媳妇日记

我小媳妇真的是说到做到,老公身体不好没有写日记,小媳妇也没有怪罪我,就跟没事儿一样,每天乖乖的写写论文,吃吃东西,老公摸摸头给点个赞。

媳妇我今天基本上康复了,吃了点西药果然还是有些帮助的,最近一切都还挺顺利的,张晓东同学回公司帮忙了,当初他也是见证我们在一起的人啊!哈哈,我到现在还记得那天你让他们骗我去厕所,回来有蛋糕吃的那天,都给我弄蒙圈了。老婆,我今天拜托hr问留服了,但是她还没有答复我,所以没办法告诉你具体两个学生签可以不可以,反正可以不可以老公都会去看你的!一定!

小媳妇的论文写的咋样了,老公那天真的有帮你想噢,中国特色政治影响下的艺术真的有很多可以讲呢!可以讲讲福娃啊(我不知道算不算啊)!也可以谈谈意识形态的变化对艺术带来的变化啊,一段时间啥都是红色的,改革开放后流行的又是讽刺的、犬儒主义的,我就是瞎说,反正以我媳妇的聪明才智一定能写好,我也没有看过啥东西说出来也是瞎掰,我记得在国外写论文好像都必须要把看过的书转述出来,通过转述各种人的观点形成自己的,是挺恶心的,特别考验阅读量!老婆辛苦了!加油!

明后天我都在家休息了应该,身体需要好好养一养,恢复一下我的元气!下周全力以赴挣钱!早点挣出机票钱出国看媳妇去咯!你是不是想问:“那..那..那你没挣到就不来看你媳妇了吗?”

“看啊,当然看”

“你看你不情愿的语气”

“我没有不情愿啊!”

“你看你干嘛又凶了啊”

“我没有胸啊!”

老婆,请你记住!我是男人!我没有胸!没有凶!!!!哈哈哈

抱抱

Like what you read? Give lch91911 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.