LeaderTask: лицо российского тайм-менеджмента

Органайзер — это очень специфический продукт, требующий постоянного контроля над актуальными тенденциями рынка. А уж про LeaderTask и говорить не приходится: мы внедрили в программу огромное количество различных техник тайм-менеджмента, а новые появляются чуть ли не каждый месяц. Ну а что мы? Мы продолжаем развивать и актуализировать наш продукт, внедряя в LeaderTask новые техники контроля за временем.

Дрим-тим LeaderTask на выезде:)

Наша компания была основана в уже далеком 2011 году. ООО “Органайзер ЛидерТаск” представляет собой сборище совершенно помешанных на своей работе людей. Это касается как разработчиков, так и сотрудников, занимающихся актуализацией продукта. Ну а как иначе? Чтобы уследить за всеми тенденциями рынка, нам приходится все тестировать на самих себе. И только потом мы допустим какую-либо технику до клиентов.

Ворвались на вершину

За почти 6 лет существования наша команда выросла с 3 человек до 15. Мы работаем и днем, и ночью, и в будние, и в выходные дни, и дома, и в офисе… К слову, наш основной инструмент общения — LeaderTask:) так что мы искренне уверены, что лучше нашего органайзера корпоративного инструмента просто невозможно найти.

Капитан нашего корабля:)

Сегодня мы смотрим на скриншоты первой версии органайзера и откровенно хохочем. Трудно себе представить, что когда-то такой дизайн и интерфейс кому-то нравились… а ведь нравились! За первые годы работы количество наших клиентов выросло до отметки в 500 организаций и пользователей. Сегодня наша база насчитывает уже свыше 2000 клиентов, среди которых Сбербанк, Газпромбанк, Siemens, Canon и другие крупные и некрупные компании.

Наш девиз: достигни большего за меньшее количество времени. Мы стремимся сделать эту миссию целью нашей работы, целью ежеутреннего подъема из теплых постель. А все для того, чтобы сегодня помочь нашим клиентам правильно распланировать свое время и просто сделать этот мир немножечко лучше:) пафосно, но правдиво!