Totally Fix OS Sierra Caps Lock Delay

這件事情困擾我太久了以至於現在找到解法忍不住要PO廢文分享!!

起因

最近更新到 Sierra 之後一直覺得中英文切換很容易失敗,常常要按四五次

直到我覺得不對勁,總不會家裡公司的鍵盤一起壞吧?

於是上網發現 caps lock 有 delay 的人不只我一個!

但 Sierra 之後網路上大部分的解法都無效

唯一有效的就是這個!

完成!終於可以自在地切換中英文了!!!

edit: 這方法雖然有效,不過也有個副作用,就是鍵盤的重複速率會被固定在很慢的頻率,但目前似乎沒有更好的解法,請評估後使用。

ref: http://sleepycow.org/2014/07/removing-the-caps-lock-delay-on-a-macbook/comment-page-1/#comment-7999

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.